服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

燕芬美甲

AwaY 发表于 2011-2-8 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8781 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在中旅易初莲花斜对面 高架桥下那家燕芬美甲

经过的时候觉得里面人还不少

有没有人去里面消费过?好不好?知道价格的也请告知下

谢谢哈~

还有金园路那是不是有家阿燕美甲?怎么样的?

没在汕头修甲过的说。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
金园路这边的阿燕美甲话说人还是蛮多的。
那家店千万不要去,上回带了一个朋友去那做,差死了
我的手指还被弄得流血了,实在不敢恭维他们的技术
爱美之心人皆有~喜欢就去试呗!
我芬燕美甲做过一次,不怎么样,很多款式都不会推荐给顾客做,后来我才知道因为有的是做不来,有的是做不好。 我问给我做指甲的MM学这个要多久,她说“我是边学边做的。。。”这也太业余了吧,汗!而且还贵,贴一个大点的钻6块。。。后来我回到家在网上一查,那样的钻3块钱都可以买一包了。。。
hahaha
柠檬叶子 发表于 2011-2-10 16:53
那家店千万不要去,上回带了一个朋友去那做,差死了
我的手指 ...

亲,如果店里员工失误导致您的手流血实在是不好意思。因为这些都是细活我们会加倍小心小心再小心。请您不要因为偶尔一次的失误对我们做这样的评价,谢谢。每个人对每种东西的体会还是不一样的,这应该只是您个人的观点
汕头玫琳凯 发表于 2012-3-7 01:57
我芬燕美甲做过一次,不怎么样,很多款式都不会推荐给顾客做,后来我才知道因为有的是做不来,有的是做不好 ...

您好,为您在这边消费带来的不满我们感到很抱歉!我们的员工都是经过专业培训可以上手帮客人做才会让她们做的,这点您可以放心。至于您说的钻是有区分很多种的,一个6元和一包3元钱的钻的没办法比的,您应该是做化妆品的吧,就像几元钱的化妆品和几百元的肯定是不一样的!
[em:-|]价格高低不是问题 做工好才是重点
芬燕这家是黑店,千万别去.雪静美甲还不错.啊燕也是老牌了.芬燕这家黑得不行,做了效果也不好,不耐久.还很贵.坑人的店.{:soso_e148:}
汕头玫琳凯 发表于 2012-3-7 01:57
我芬燕美甲做过一次,不怎么样,很多款式都不会推荐给顾客做,后来我才知道因为有的是做不来,有的是做不好 ...

他们家就是黑店,谁去谁倒霉!很垃圾的一家店.