服务热线:0754 - 88943210

现在的摩托维修店太没有道德了···大家要小心

花舞葬淚手机认证状态 发表于 2011-3-4 11:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
50519 145

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的摩托维修店宰客已经是常见的了,已经没有什么好的说了。所以维修摩托车的时候
我们都会习惯找比较熟的。以下是我和我朋友被一家摩托维修店宰的过程,令人气愤的
还不是被宰,而是那家人利用我们的信任欺骗我们。
我本人是个斯文人不会暴粗口,在这里发贴只希望大家不要在去那家人,以免被宰。
先说说我的被宰经过,我本开的是一只风冷沙,前些日子因为开起来不是那么流畅,简
单的说就是潮汕话的“鞋擦”因为我比较疼车车有什么问题一定会马上处理,我就去找
摩托店维修,他检查了一下说是化油不好,我就问了你确定不,他就说肯定,我就马上
换了个化油140元,谁知道还是不流畅,早上启动的时候还很难起,还经常提不起速度
过几天我就去找摩托佬,他就跟我说熟熟在我不会骗你的没事过几天就好,难启动是因
为好化油省油的原因就是过几天,结果没有好还杯具了,在路上突然坏了。没有办法
在去到摩托佬哪里检查原来是离合不好把皮带绞断了。换了离合和皮带收了多少钱我就
忘记了,大概280吧,结果不流畅的问题就没有了,这样说明原来的问题不是化油的问题
但是没有办法啦换了就换了。换了好还一说,结果换了后早上经常难启动,还有时候一提
速就死火,后来把车过给了朋友的弟弟,我就跟他说化油有保修有什么问题可以去找摩托
佬结果去了之后他说过了保修期了,朋友的弟弟还以为我坑他也没有办法就换了个新化油
又被他收了140,我知道了跟朋友去讨说法,摩托佬就说化油保3个月刚好过了,我就说我
以前的化油在杏花那里换他跟我保一年到最后2天了他还帮你保修换新的呢,他还很凶的
说谁保修一年的打电话给他,我就说就算你保修3个月也好但是你这化油刚换用不上几个
月就坏了那你质量也太有问题了吧!他就总结一句的意思就是我们运气不好换到个坏了··
与他没有关系。可恨的是我朋友的弟弟换了个新化油结果还是老问题在,早上启动难,有
时候一提就死火,最后我早了个熟行的朋友一看原来化油不是新的只是拿去洗了一下就来
骗人的。真的是另人气愤啊。我们平时工作忙,也是信任你才把摩托车放在你哪里弄的,
谁知道你这样来宰。
还有我一个朋友的风暴太子在那里修理,结果也好不到哪里去,一开始他就是机头声音比较大,
去检查了一下说要“铝机头”说要换零件,我朋友就把车放在哪里让他处理,还放了600块
在哪里,过几天去拿车的时候摩托老说好了,我朋友问他换了什么,他说换了离合,缸
还有正始齿轮,还有拉拉杂杂的转向等啊后视镜的这些就把他600块“拜比了了”其实换了
600快也可以,最重要的是车好就好,谁知道开不到几个月出现问题了,跟我一样杯具了。
机头漏油,在去摩托佬那里检查,他说要换滑轮后备,我朋友就问他多少钱,他就说准备
300到400,我朋友觉得比较奇怪跟我说了一下我带他去别的摩托店检查下,其实只是机油拉
不上去,开个顶盖调理下就好了。真是无语啊。还顺便看下以前很多他所说的零件都没有换。
这家摩托维修店真的是狮子大开口,难道他不懂什么叫做细水长流吗?这样真的是不熟不宰啊。
社会压力大我可以理解,但是你也不能吧压力算在我们头上啊。何况已经不是一般的熟了。
我跟我朋友越想越气愤,决定在河畔发贴提醒大家不要上当赚钱不容易不要轻易被骗。

你可以不看我那悠长的文章但是最后你一定要看那骗子的店,那摩托维修店的地址就在跃进路千仕专卖店左转进去的巷子有3格铺面(钱坑多了新搬的)大家小心也要告知身边的朋友。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(144)
[wap]手机河畔[/wap]楼主要多学点摩托知识,新换化油,还难启动就问题大

回复 2# 最爱漂移 的帖子

真的是杯具就对啦···
可能你还不清楚那些维修店老板的手段 他们帮你修车从来都不会真的把你的问题解决掉的 解决了一个问题又留下一个新的问题 这样你就要常来了 他才好赚钱的 见怪不怪了

回复 4# wangjianmao 的帖子

那也不用宰的那么牛吧···
道德何在    天理何在    这样赚钱一下就变暴发户了  我之前也是在那家人修的      听你这样说“有影” 上次也是叫我砸机头,花了我400,都是打工的  赚钱也不容易啊  后来发觉没有效果  哎  这样的摩托店能去修理吗  这样坑人  平时充电和充气洗车难怪不要钱  一赚就几百块  难怪那么慷慨了  还以为是个老实人  知人知面不知心  人心隔肚皮啊    以后我也不敢在那里修理摩托了  大家也小心点  换配件的时候注意看  都是二手配件  !!!!!
太恐怖了。
会一门手艺是用来服务于人而不是宰人的,我一贯的观点就是:可以多收费,但是必须给我办好。
不做假会死?虚伪的人生
跟我一样,换了新化油早上也是难启动,提速就死火
多学点常识就不会那么容易被宰了。LZ是男还是女的啊 。刚买车我就被宰过一次。后来去了几家比较相熟的摩托铺,哪里坏了都是他那配件来我自己装,钱我照付。后来弄着弄着自己也就会了那么一点。后来有一次我的车破泥了,推到一家维修铺(没去过得)他居然要我换一条新泥还要连轮古换了说都没有了。操,那旁边有没有相熟的,幸亏自己懂点,弄管自补胶给我打就行,哈哈,只花了12。(本来依还要收我20,瓦搭吕卖债,瓦该把该。)如果按他说的换轮古和泥最少又要2张不见了。所以还是自己多学学吧。
帮你顶下
把摩托卖了吧
这一家人我也很有印象。两年前了,我的男装摩托车突然死火打不着了。
就只好放在他那边修理,我刚好有事,就把车留在这家店修。回来一看,那家人把我的车子全部拆开了。
我十分无语,然后他就死命说这个坏那个坏,我很想把摩托车牵走,又被他们拆到只剩下车架,无奈只能任凭他们开价,结果毫无疑问地被收了220,换了个得把全车都拆出来才能看到的零件。。。
真TMD的黑。
有些换电池的也得小心, 你车没电了去充电, 他给你接着然后没开电源。

结果当然是充没电,然后就跟你说电池不行, 得换咯~ 钱没咯~
本小店专售各类时尚太阳镜.偏光镜.明码实价.量多可优惠.
有兴趣请点入 http://www.hepan.com/thread-2443963-1-1.html另代理外地户口来汕头入户等业务. 多多支持.谢谢.电话:13417052224
我换个化油还要250

回复 15# lovelyxu7 的帖子

你是神马车啊··
现在天气冷 很多车都很难启动 .
不熟的修理店千万别进.
没店名
都要禁摩了 他不在禁摩钱敲诈比再关门大吉
唉 都是这样的
我的摩托车跟你一样的情况
很难启动 启动后又提不起速
修了几百块了 现在车子跟破衣服一样