服务热线:0754 - 88943210

潮汕衣着的变迁

幸福一季 发表于 2004-11-27 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11838 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     如今,港台衣着对潮人影响最深,国际上如日韩之风袭击全亚洲,对潮汕也有所影响,潮人传统衣着将何去何从。
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]

全部回复(32)
跟一步,走一步`````````
還能怎樣?````````
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实汕头人跟潮流还是很快的~
毕竟是沿海城市~~总是有优势的啊~
但也造就了一个走私大市~
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
其实还好拉。。。
朝人有传统衣着吗???
是襲完其他地方再襲來汕頭的啊....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
不知道啊
有人IN
有人OUT
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
不知道什么时候流行不穿衣服在街上走``
我觉得都是在广州这边传回去的,今年好象有人要穿裙子了(男人穿的),呵呵~~
没用的;啦!!!!!!
[glow=355,Pink,3]╭★``゛ ︶` ┌.僦讓噯昰⒈場ьц悔啲沉醉.. ┌.Jiυ讓ωǒ永遠嘟學ьц會離別"[/glow] [glow=255,Silver,4]萢萢嘡.⒉區.ID:最爱PCM[/glow]
怎么流行好像都不关俺什么事~~~~~~~~
反正我的衣服一直都是那么几件
晕忽忽~~~~~~~~~~~~
[em04]
没钱人怎么个流行发?悲哀啊!
阿布,小晴家领养的小女孩,平时总是一付很恶劣的表情,阿布印象最深刻 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/200411212129218.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041121212935621.jpg[/img]
以下是引用阿CAT在2004-11-27 22:09:35的发言:朝人有传统衣着吗???

对啊,潮汕的传统衣着是什么啊??
我觉得IN得太慢了,其他地方流行过才传到这边来。哎~~
呵呵..跟着潮流走,能跟得多久啊??难道老了,还能跟着潮流走吗?!
自己穿得舒服不就得了?跟什么潮流嘛!!
[em06][em06][em06]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
汕头其实还好拉
比广州流行的慢几个月
比起澄海 汕头那才叫繁华啊!~!~
因为我在澄海读书 看到的 都是不堪入目D~!~!
[/QUOTE][/QUOTE][em06][em06][em01]
穿些适合自己 和自己喜欢的才重要啦。不要盲目去跟
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
哎  不仅仅女的爱美  男的也要嘛  
看到能使自己美的就打扮咯!
自己觉得好看跟穿得舒服就行
ssssssssssssssssssssssssssssss
所有的等待/都会坚定结成一段空白/ 所有的寻觅/都会演绎成一个问号/ 我用一柄尖利的刀/把它们哀怨的结尾/ 轻轻地划掉 ╰☆╮ ╭☆╯ 给爱过的人 ╰★╮ ╭★╯
那最近流行穿什么啊,大家说说看,男孩女孩的。。。。。
以下是引用∴choose∴在2004-11-28 0:57:51的发言:不知道什么时候流行不穿衣服在街上走``

晕~~这不叫流行是叫复古~~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041125175230324.jpg[/IMG]