服务热线:0754 - 88943210

中煤大厦楼下的欧吉,你这样不行的。

P浪手机认证状态 发表于 2011-3-7 14:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21019 133

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2011年3月5号13:00的时候,当班的有两个女职员,其中有一个嘴巴比较大(原谅我没有看工牌上的名字,所以这么形容),这个女同志的态度非常的恶劣,不要说我是上帝啊什么的,但是最少我是拿钱去消费的,没有必要受你的气是不是,希望这家店的负责人能好好的教育一下,最好能给个交代。
事情是这样的:我和一个朋友在欧吉门口等朋友,无聊就进去买两杯来喝一下,一进去就很凶的问我要喝什么,我很莫名其妙,但我也没去多想。然后做完问我们打包还是在这里喝,我就说打包,可是怕等朋友太久我就说要不在这里喝就好,当时她的袋子刚拿起来还没装上,就算装上了也不用给我脸色嘛,是不是?最重要的是后面还很小声的补了一句:扑母。
其实在是有点气。。。。之后我还钱拿100块钱去还,你说你没的找,你开什么玩笑,做早班的都应该最少备23百的零钱在那,别说你到了1点了。这样真的不行的,当时我很直接了当的和她说:我可以理解你来行情了。
当然我还是希望她真的来行情,如果你无缘无故对个客户这样那我真是怀疑你的素质和家教,还有你老板是怎么培训你的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(130)
[wap]手机河畔[/wap]来行情是什么啊
当场应该给他一巴掌
这几年对OJ的投诉不断
但他们生意依旧爆
时间的长河淹没你我的回忆.
一些真的很恶劣
[em:o]
[wap]手机河畔[/wap]来行情?
这个情况绝对不会出现在香港!从一个侧面来看,国内的服务行业,各方面的素质还没有提高,大家心里都太多的憋屈,这如果真要怨,一来要怨现在的国民国情,一来就要怨全民素质还没有提高!
物她
谁没点脾气,她犯错,千万不要拿自己出气!
…………

回复 2# 最爱漂移 的帖子

就是一个月来一次的哪个啊

回复 7# 关谷神奇 的帖子

就是每个月来一次的那个啊
就是来大姨妈。
扑母????
就这样的素质.不买走人了
让她付钱去
[wap]手机河畔[/wap]哈哈哈,来行情
哪家人真的是这样的 态度很不好 我去了一次 以后都不去欧吉了 哼..
安享乐天 得乎进取
什么素质
呵呵 来行情了,原来也可以这么说啊。不错不错
命裏有時終須有

命裏無時莫強求
投诉,在那里和他吵,叫他们店长出来,什么态度···是去喝水不是去看脸色的,什么破态度