服务热线:0754 - 88943210

救救我这个可怜虫?

幸福一季 发表于 2004-11-28 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9314 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      创业难守业更难吗?现在的高中生就要背负如此重大的课题,请斑竹们多多发表意见!
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]

全部回复(11)
创业难守业更难!!去看看历史就知道了!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
没错,现在真的是做什么都难!!![em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是有句话叫“富不过三代”吗,说的就是这个吧
谁都想当老板拉。有钱赚就有动力!!!当然,必须是正当的有兴趣的拉!!新兴产业不有很多嘛创新创新!![em02][em05]
月亮忘记了微笑的鱼又寂寞又美丽
其实你这样只会给你增加更大的压力,做什么事情都要一步一步来,人生活在这世界上并不能事事如意,但是要相信总有更好的会在前方。。。。。
[em02][em02][em02]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
学生就做好学生的本分吧
工作当然是这样啦~不踏入社会怎么知道社会是如此黑暗,如此有压力呢~
      会慢慢习惯的~楼主
去看看三国吧!!~~~~~~~~~
顶啊!!!
没办法,急不来的,一步一步慢慢来
帮不上忙
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041125175230324.jpg[/IMG]