服务热线:0754 - 88943210

来投票啊!

性感野兽 发表于 2004-11-29 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5277 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家选出并说明原因吧,例如是师资问题还是校风问题等等
但愿在你的远方 可听得到我这歌 常欠缺了你在旁 陪伴上路 多么不安 但愿用这一阙歌 来冲洗心中我苦楚

全部回复(26)
是要投什么的?!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
讨厌就是讨厌!!!!
是投讨厌的学校吗?!~~~~~~~~~~
怎么没说明投什么  要我怎么投??[em06]
我也不知道要投什么啊~
[img]http://image2.sina.com.cn/ent/s/2005-07-18/U1344P28T3D783584F326DT20050718185721.jpg[/img]
投什么啊?????????
因为家近才投的~~
哈哈~
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
是投讨厌还是喜欢啊?!?!??!
不说不敢乱投呀!
当然是四中啦。。。
   我的母校嘛!。。西西。!
俺没读书的,所以不了解这些学校!!!!
不投~~~~~~~
都不知道是要投来干嘛D~晕晕~[em05]
個人比較喜歡律懷
当然是五中咯!
母校嘛!!
[em02]
QQ157998771
我毕业的学校!!!
```````````是最差的!
投什么啊?
投好的还是不好的啊?
沒主題投鬼啊
不知道投什麽
       所以投母校```
[em03]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
好奇怪哦……什么跟什么啊,楼主很不负责任哦!
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
楼主怎么不见啦??不知道投什么的,不投~~
咯咯 & 车车 *^o^*