服务热线:0754 - 88943210

气死我了,投诉37路公交汽车

凯哥手机认证状态 发表于 2011-3-21 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38384 128

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期六我和朋友在贝沙湾学校回来,路上朋友靠在我身边睡着了,到了汕头中旅车站,我叫朋友起床,没有想到我和朋友一下车,朋友就问我手机呢,我说不知道,我朋友说那你就打手机一下,我回答说好的,可是打了之后是一个女生来接,我就问:你好,你是不是捡到手机?她说是啊,我说可以把手机还给我朋友吗?那女的跟我说:不好意思现在没办法。我说,那你要坐到哪里?她回答我要坐到达濠,我说好吧,那你可以把我朋友,手机交给司机吗,她回答我可以,后来我打电话问了114,37路的公司是在哪里,就说地址在西提二号二楼,然后我就和朋友坐三轮车,来到那里我们一直找,问了很多过路的人,很多说不认识,有一位阿姨和我说小弟,我在这里住30多年,你不要被人骗了,这里根本就没有37路公交车公司,我和朋友一直找到九点多,后来因为我朋友家住驼浦,我就说别找了,明天再找吧,朋友就答应我说好吧,然后我就跟朋友回家去了。
昨天我再一次打电话问114,37路公交车公司电话,一直的打就是没人听,我朋友打电话,问我手机拿到了没有,我说没有,电话打了没人接。。。

今天下午朋友为了找这家公司,没有去上班,我没有去上课,后来终于公司打通了电话,我就和司机说了星期六这件事情,司机说好我知道了,你下午五点多过来西提这边公司拿,我说好的,我和朋友终于问到那家公司,知道在哪里了,我们走上楼梯,有一个阿伯问我们是来干什么的,我就说找37路公交车公司,这位阿伯带我们去,就和我说这就是37路公交车的老总,我就叫了阿伯你好,我和朋友星期六坐37路公交车,到中旅要下车手机丢了,被一个顾客捡到,拿去给司机,司机说拿来公司,老总态度很不好地对我们说:我们没有收到这条信息,你们出去。
我好生气,我打电话给了司机,我就说你们老总为什么说,公司没有拿到手机,司机说好的,你等一下我打电话和老总说一下,后来我和朋友又走进老总公司,老总说现在司机打来,你们是不是星期六在车上丢了手机,我说是啊,老总说那好吧,司机说明天早上九点来拿吧,老总你们服务怎么这样啊,司机说好的五点多拿来,结果怎么没有啊,你们是不是专门骗人,明天早上又要我朋友不去上班,我不去上学啊,没办法我们只能答应好吧。

最后老总和我说,这句话我听了非常生气,司机帮你们捡到手机,你们明天还要买点东西来奖励他,哇老总你以为我们是什么人,我们还是学生,我们哪会赚钱,我们一天也要跟爸爸妈妈拿钱的,这家公司简直就是要来勒索我们这两个小孩。

大家发表你们看法,我准备把这件事报上今日视线,公交车公司哪有这样规定的?!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(126)
投诉有用就好了
上视线吧.
视线就有用
去吧
阿弟有点激动了,帖子有点凌乱啊.如果跟那个女生约好去达濠那边拿不就简单许多?这世道:本来天经地义的事情也变得没有人情味了,瞧瞧那个什么老总都教了些什么给小孩?
礼品包装:SHOP66870096@TAOBAO
现在的人真犀利
你怎么不学我一样,用石头砸37路的玻璃
好男人就是我、我就是曾小贤他弟弟。
37路真的很JB,
上公车自己的东西要保管好。。。
找工作,人家要找工作。。。
http://weibo.com/1844660495
http://blog.163.com/lingling_dear/
   弟啊  有你学的
草他妈
老总都这样何况是员工。上梁不正下梁歪啊。。现在的社会就是这样。
弟啊,你这文笔。。。看的我很辛苦啊
呵呵,报视线咯。
上梁不正下梁歪
什么都要钱
幸好我还没做过那辆车!
社会是照生呐。习惯就好
LZ 你还远呢。。  这是正常现象。。以后不止公车 去到哪都一样  人性本是如此,何必去追究 手机值钱 能拿回算是万幸,人家这样叫坑你吗 呵呵  这样受不住以后够你坑啦
说实话,你不用想到这么可怕,买点水果或者什么至少要当面跟人说声谢谢啊!
汕头星宇自闭症融合教育立志于帮助每个自闭症儿童提高学习与社交能力,从而能够更快、更好地适应小学的学习生活。