服务热线:0754 - 88943210

柚皮网太让人没有安全感了!真失望!

巫柒吗~嘿哟~ 发表于 2011-3-25 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29802 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

是逼过火啊!!前阵子我朋友收到柚皮网的短信说在团购欢乐迪 因为看着挺便宜就上去买了2个欢乐迪的套餐 一个109元 共218元 买了还要去他们那里拿优惠券,因为我没时间去,就叫我朋友代我去拿 我朋友去到那里找半天没找到 就打给我 我心想死了 第一次来这家网站买,不会是坑人的吧?? 我就报了他们的客服电话给我朋友 朋友说在偏僻的角落找到他们公司了 大门也关着的。。。

我朋友只帮我换了一张券 我忘记叫他换2张了 最后我朋友在那坐了半小时他们才把优惠券打好给他  我们那天就去消费了。。还以为没事了 过几天再过去拿另一张。。。

没想到隔了几天他们联系我 说很多人投诉,建议我退款。。那退款就退款吧 说2天内退给我 说打到我柚皮账号 我在电话说了打到我支付宝的 今天一查 支付宝没有 柚皮账号也没有!就联系了他们客服,下面是我们的聊天记录!

我说了那么多就回了句嘻嘻! 我等了几分钟看他不打算回了 就问她到底怎么说!

说到这里 她们就再也没有回复我!! 真是太让人生气了!一会说退到我柚皮账号了叫我去查 我说要支付宝 她们就说那给我退到支付宝!这样说是不是把钱退到我柚皮账号里了她们还可以从我的账号里拿出来转到我支付宝里?????难道她们可以随便用我们账号里的钱???真是太让人没安全感了!请赶快还我钱啊啊啊啊!! 坑人的柚皮网!大家千万不要去!要是哪天要跑路了也用退款这种借口!那我们的钱都没了!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(86)
一天不还我钱我顶一天!![em:Q]
很无奈的支持你一下....
[em:!][em:!][em:!][em:!][em:!]

最逼这种拿钱不还的了。。。。
客服什么都是浮云
楼主鸡动了
去告他们!
正常现象
那客服没脾气的 可能的机动的 不是人工的
没有
围观  ,表示支持
这就是网购的风险
晕死在弄迷魂阵啊,我看得都发晕。
汕头星宇自闭症融合教育立志于帮助每个自闭症儿童提高学习与社交能力,从而能够更快、更好地适应小学的学习生活。
不过你的态度也....
这客服好淡定
客服态度很好 很蛋定
之前在柚皮网定了安格斯的套餐,去到那就是环境还可以,那些东西都不知道怎么形容的难吃,蛋糕是正价的四分之一,几乎东西都是正价的四分之一,都不知道这个是优惠呢还是说就在里面抽水了。太让人失望了,就这种促销活动以后都不参加了。安格斯以后也不去了
特别是说已经退给我了..叫我去查 我看到0的时候 你们不知道那心情啊。。[em93]
我晕乎,很无奈= =
很无语啊