服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头,开诊所在那开最好!

图腾天下 发表于 2004-12-3 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11822 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家,认为汕头,开诊所在那开最好!
蓝色河畔~~~~~~~~~~~~(不说啦)~~

全部回复(20)
医院对面最好.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
开在我家楼下最好
我老生病``
[em02]
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
lzj
哪里人多,往哪开
开在药店旁边[em03]
楼主,你不会有事吧!!
问这个干吗呢?~~~~!!!
[em01][em02][em02]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=785147
我家想在汕头开诊所请大家说说~~参考参考~~
蓝色河畔~~~~~~~~~~~~(不说啦)~~
开了诊所应该需要请护士吧
请我吧QQ107800926
[em02][em02][em02][em02]
既然我已经不能和我喜欢的人在一起了,
那么就让我和喜欢我的人在一起吧,
也许这就是我的宿命.
手机认证状态
以下是引用波莉安娜在2004-12-3 21:49:00的发言:
医院对面最好.
开在中信或是世茂这些有钱人住的就最好了~~HOHO
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
支持楼上
[em02]
郊区点好,因为一般人,他们很少到大医院去看病的.
我建议开做医院..哈哈..
   开在龙湖这下面一带..大型一点的更好..
   有钱人比较方便..
那就要看你开的是什么诊所了!!应该在城乡结和部最好了!![em01]
[RM=0,0,true]http://duanxinka.com/cg.rm[/RM]
在坟场门口开最好,治不好的,直接火化埋了.....
  開在醫院附近最好...
這樣別人方便...
  不然都跑到那些大藥店去買咯!!
开在哪不重要
  坐诊医生名气才重要
殡仪馆
公厕旁

[em07][em07]