服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于汕头的建设

hyc9333 发表于 2011-4-17 14:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9575 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不想多说,因为发现有很多人只会抱怨很多,但是建设性的建议却很少。
我想说的是近来我对汕头的发展有着一种潜在的信心,有两个领导,李峰和郑人豪我个人很看好!要是能再把某某某换掉,那我觉得汕头的领导班子还是有看头的~
期待今年的发展,估计等到明年毕业,面貌必会大不同!@
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
LZ会被反驳的
我也期待
LZ說蔡某人吧..他快走了..
一命二運三風水四積德五讀書~~~

来了一批,腐败一批。 腐败反腐败,始终是腐败。
汕头市户外用品网店
QQ:1205599814  电话:13692062784
网址:http://shop60587866.taobao.com/
走了谁顶上去?
LZ說蔡某人吧..他快走了..
meteor 发表于 2011-4-18 14:21:00

正解!

dbc
旅行社:米田共旅行社
所帶旅行團:貪污旅行團
旅遊目的地:汕頭
旅遊時間:無限
旅行費:免費
[wap]手机河畔[/wap]跟台湾处理的好的话汕头依然有看头
新来这两个至少是目前看来最有实力的,至少比前两个走得好多了,他们到底怎么样让实践来检验。李峰我感觉到不只是说说,他是个会做事的人,而郑人豪这个大家不一定听过,他是中国政法大学的,学历较高,比较有文化有思想,看过他关于汕头近些年来发展的看法,很到位和切合实际啊,并不是泛泛而谈,所以我也很看好他,一个是08年来的,一个是08年来的,一个去年来的,至少我们看到汕头慢慢在改变,其实我想这与他们十分不开的,期待...
李疯狗和郑人喉