服务热线:0754 - 88943210

★注意假币★

哇哈哈 发表于 2004-12-5 11:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12980 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信大家拿到100,50的大钞总要辨一下真伪。但还请各位也注意 20  10  5 这些面值的钞票。特别是20的……12月1日(星期三)下午4:50左右,我和朋友在摇摆买各买一双鞋子,在找钱的时候,本来找好了钱,那个MM再问:有没有一张5块的。当时逛鞋子走了好几个来回,真TMD累。没办法,咋们不像女同志们那么爱逛街,没锻炼过原来逛东西也是这么累的)当时也没多想就拿给她了,她也就找了张20给我,我提着鞋子也没注意去看。这几天那张20放在钱包里一直没有用到,直到……12月4日(星期六)晚7:20,我去加油站加点油,老板娘拿到钱:“换张。”这时我拿过手才发现不对了……<HR>回家后我研究了一下那张20块:1,有水印,但是很浅,只有一半。2,有人头的那一面颜色异常鲜艳,特别是在“中国人民银行”、“贰拾圆”中间那个背景图纹,颜色仔细一看就会发现不对。3,没有真币那种凹凸。在真币的很多地方都可以摸到有突起的地方,如 头发 20 中国人民银行 纸币的 编号等等很多地方。4,对比之下,那张假币居然比真币短了半公分5,这张假币的编号是:FE 38 245337 请大家多留意这一段号码的20元钱币!<HR>
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]

全部回复(54)
哈哈
最近假币很猖狂,大家还是小心点好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是呀是呀 恐怖死
真的吗
假币很多拉。。唉
偶都拿到不少了
[em04]
噢...多亏楼主提醒呀。......
哈```````````命的事啦````````幸亏只是二十``````````````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]
唉,真乱··
shehui乱死
为什么特意说明是"摇摆"啊???
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
现在假币特别多
只有河币不假
哈哈
lzj
20块的假币现在我都哪到有10张左右,留在家里“收藏”。
有一次去买水,真惨,只拿了张20元,居然是假的,害我尴尬的要死
西裝少年,身上無分錢
以后买物件着知注意。。。。。。。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
关于假币这个问题,我会先帮楼主查一下12月1日的销售单,再看看是谁找的钱,再进行追究。
进一步说一下,哪个店是不会蠢到故意用假钱去蒙顾客,要搞假钱,直接去外面搞就行,何必在店里让人留把柄啊。
之所以会发生楼主所说的情况,可能是因为我们的忽视了小面值纸币的真伪,是我们的无心过失,虽然是只有一次,但对楼主不便之处恳请请原谅。
同时也感谢楼主的提醒,我们会以后多加把关,杜绝类似事情发生。也同时提醒各位,外面假币泛滥,请各位购物时多加注意!!!!(另外我们已在收银台放置了验钞机,供有需要的顾客使用,谢谢)
投诉和建议联系方式:E-mail: yaobai28@21cn.com QQ : 40451764 电话:13502735988
看来这家店要倒闭了!!!!!!!!!!!
楼主,我查了销售单,12月1日那天我们没有销售过一双85块钱的鞋,原始凭证都有保留,请你把款号和码数报给我!然后到摇摆和我联系。

投诉和建议联系方式:E-mail: yaobai28@21cn.com QQ : 40451764 电话:13502735988
再查一次,还是没有,是不是楼主把日期记错了?请想好再说!今天内请到店跟我联系。

是该查查~~
不然大家都误会了。。
楼主怎么就只针对摇摆啊?现在外面假钱很多,不是说只有摇摆有,而且钱这种东西最好就是当场看清楚,如果发现是假的话那就当场换,等到事后几天你才发现,你怎么就确定是摇摆的呢?会不会是在别的地方找的,希望楼主跟摇摆能好好解决吧,别存在一些误会
[em22][em22][em22]
楼主和摇摆联系下吧``如果真的有,他们会换回给你的
`  现在外面假钱也很多啊!!!
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
最近假币很猖狂呀,晕呼呼!大家都要注意一下嘛!! 也不要冤枉了人,查清楚最重要!
不要老是拿不是事实的东西出来讲,对大家都不公平!