服务热线:0754 - 88943210

<<<<<<花了两百元拍了这堆垃圾照片,某扬摄影工作室,奉劝大家别在这家人拍!>

白痴小璇 发表于 2011-4-20 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26324 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

之前在粿团参加了阿杨摄影工作室的一个38元的个性写真,

后来他们推出了巨峰寺2011“面若桃花”写真团购,桃花主题外景团购价200元(数码套系)想着桃花的风景真的是太吸引人了,于是我就补差价换购了这个套餐。
【拍摄场景】汕头市达濠巨峰寺桃花林
【服装造型】专业化妆师全程跟妆/客户自带春冬服装2-3套,我们会提供专业意见
【拍摄数量】不低于120个镜头
赠送:精修底片20张、6寸相片8张

由于我自己没有时间去选照片。我就叫他们自己帮我选照片就好了。
结果。。。前天拿到照片后。。。
我肉牛满面啊!!照片我觉得只能用4个字形容:惨不忍睹!!

你们看看这个妆容还有整体造型,他们这家人还说是因为我要求才会造成整体的照片效果会这样!

我就觉得好无语了,我那天和化妆师说我要画的比较日系,眼睛亮一点那种感觉,她很默契的说好。结果。。
期间他们客服还找了我姐,很生气的说我要求他们化烟熏妆,还说我穿的衣服不好,摄影师还直接打电话来兴师问罪,说我不配合,不知我是顾客还是他们是顾客,最后反倒我们安抚他。你们说说我怎么会和200元过不去?

我知道我不是专业的模特,很多动作可能僵硬,但是。。我只是顾客,顾客,如果我那么专业,我就干脆自己拍了。

而且。我不知他们是不是带着情绪来拍照还是,因为我姐说摄影师之前打电话来,说他们之前和一些顾客也是由于种种因素,弄得彼此很不愉快,最后他宁愿不做他们的生意让顾客退款。你们可想该摄影师多大牌。反正出问题,一切责任在顾客。你们自己看看这照片是不是叫做“精修”,法令纹什么的都还在。他们除了有一部单反相机,啥都不是。

真的啥都不想说了,你们自己看照片。

精修?我只想说,精你妹!除了像素高一点!跟自己拿着相机拍没两样,

66.jpg 这是我姐用手机拍的照片

IMG_2786_副本1.jpg 这是一张少见有精修的。这脸拉的也太。。。哈哈。。害我笑了好几天。
咱不专业,可我总感觉这脸怎么好亮啊。。。亮的好奇怪。。

博客:http://xuan960166572.blog.163.com
微博:http://t.sina.com.cn/1836539133

❤官网中文美瞳68元全国包邮,有防伪可查,质量问题包换!❤

QQ960166572

全部回复(87)
艹!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[wap]手机河畔[/wap]现在很流行精修
[wap]手机河畔[/wap]哎,楼主这么受罪还不如找那些私人的年轻摄影师帮你拍,价钱高点出片肯定更好,去照相本子板块找些摄影师吧。工作室这些怎么说呢。可能专业点吧,不过少了创意。
阿扬不是拍的不错嘛  怎么除这样的效果来。。。。
你头像比你拍的好看多了。。。
第一张好 其他的都很怪~
我真的给吓到啊!!......这就是专业啊专业.....专你个毛.!真的比我去维纳斯拍的39元的差太多了啊!...真他妈的难看!!!!!
。..。永远别和脑残的人争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。!!
咋看都吓到!!!!!!!!!!!!!!!!!
。..。永远别和脑残的人争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。!!
化妆技术真的真的真的很一般。
[em:D]不如来拍我业余的暗夜奢华系列吧哈哈
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
............
原谅我想笑。
LZ的下巴怎么那样?天生的吗?
  哎哟.. 以后就别找这家了..
       我觉得这些照片看起来有点白痴- -
技术有待提高,一个鸡蛋吃不饱,一个名声吃到老!做生意不能那样!
```````,这顶多也就一摄影爱好者的水平吧,专业??我晕&#183;&#183;&#183;
ding!~
第一张的动作是他们教你摆的还是自己摆的啊
[em:!]这叫专业啊。。。那我也是专业的摄影师了。。
.......