服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。。。。。。。。。

冰女 发表于 2004-12-6 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20089 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

。。。。。。。

。。。。。。。

全部回复(60)
嘿嘿```沙发```LA喔```好好玩的```有节目`嘻嘻````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈就知道你會去的阿要去叫埋我就好啦哈哈
。。。。。。。
以下是引用冰女在2004-12-6 13:28:14的发言:哈哈就知道你會去的阿要去叫埋我就好啦哈哈

哈哈``这个还用说吗`?圣诞是我生日``你不来我可要生气的喔`哈哈``
佳宾喔.........
哇瓦幸福死呐
我带我妹妹去
她也生日哦
。。。。。。。
以下是引用冰女在2004-12-6 13:40:01的发言:哇瓦幸福死呐
我带我妹妹去
她也生日哦

没问题啊``哈哈```到时候让你见见新朋友跟老朋友`哈哈```
哈哈```顶下!!!

[em03]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
怎么那么巧    都生日啊
以下是引用7夕づ孟公在2004-12-6 17:20:00的发言:怎么那么巧    都生日啊
咋啦~??你也生日啊``??哈``
读书[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em08]
汕头个圣诞过无气氛呐!袋内店烧好!

[em02][em07]
好好的人干吗去过西方人的节
以下是引用南方小鸡在2004-12-6 17:46:32的发言:好好的人干吗去过西方人的节
晕```我生日好不好`?你一定要回来喔``要不我吃了你``
我也去好不好
呵呵~~
以下是引用第一类接触在2004-12-6 19:36:41的发言:我也去好不好
呵呵~~

随便你啊``哈哈```
[em08]
。。。。。。。去到LA都不认识。。。。。。。。。。。[em03][em06]
.....................-_-!!!
以下是引用託訑︷Yō晽在2004-12-6 13:31:54的发言:
哈哈``这个还用说吗`?圣诞是我生日``你不来我可要生气的喔`哈哈``
佳宾喔.........

肥啊  你真的圣诞生日啊``
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
我也要回汕頭!!!
高興高興!!!!
[img]http://hk.geocities.com/losemydream2003/MAYDAY.jpg[/img]
我也去我也去....带埋偶去..
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
以下是引用託訑︷Yō晽在2004-12-6 17:22:30的发言:咋啦~??你也生日啊``??哈``

对啊,不过我回不去了,,,,,,,,,