服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头那家店配眼镜质量不差价格便宜呢?我是学生仔,自带镜架的望大家推荐!

獨我專行 发表于 2011-4-29 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32217 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前戴的眼镜都是去外面买镜架然后去新华书店里的书城眼镜配的,现在这副戴一年了想换了,前几天去书城眼镜一看它居然关门大吉了。现在希望各位能来推荐推荐。我是学生仔,之前去凯诗买镜架三十多块,然后去眼镜店配的眼镜是电脑防辐射近视片275度两边才105元,希望大家介绍物美价廉的谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
眼镜是暴力的东西.   个人推荐去临海招待所那的爱视眼镜.
[wap]手机河畔[/wap]一中旁边……中山路的星期六对面…价格便宜,质量我就不肯定了,毕竟我不是研究这东西的
精点镜坊~觉得很不错...价格便宜~售后很好
楼主向您推存一家【尚境眼镜】在二技这边,(黑色招牌),他家的眼镜价格实惠,款式超多,可以去看看
hippy 发表于 2011-4-30 20:26

便宜吗?我觉得眼镜铺好贵啊
我爱自由的生活
夏天的冰淇淋 发表于 2012-9-28 10:47
楼主向您推存一家【尚境眼镜】在二技这边,(黑色招牌),他家的眼镜价格实惠,款式超多,可以去看看 ...

真的么,大概是多少
我爱自由的生活
cbs135 发表于 2012-9-28 12:35
便宜吗?我觉得眼镜铺好贵啊

算的上实惠吧.  
二技隔壁的 视妆眼镜吧,我从6年前一直在那配,每次都能找到电视上的流行款……后天去吧
2015-3-21 17:59:30 来自手机河畔
现在戴的
2015-3-21 18:01:03 来自手机河畔
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
宝骊3吨叉车标准配置, 只卖5.7万。
潮汕地区总代理:18818957948
推荐去 金禧花园金榕苑1栋 102号铺面……零度眼镜   眼镜质量很不错  店主很细心 仔细
长平路南天大酒楼对面开了家直通车快时尚,我看很便宜呢,但是我没配
我们现场加工,配镜即取
【眼神眼镜店】汕头市龙湖区华山路丹霞庄西区
国家高级验光师/高级配镜师入驻本店
专业验光,精工制作各种高难度镜片
微信:stys418 朋友圈每天更新款式