服务热线:0754 - 88943210

既然有人聊幼儿园了,那就说说哪个小学出来的吧???

堕落天使 发表于 2004-12-10 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20864 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家说说!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03][em02][em02]
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。 --箴言9:10 [img]http://www.la-gunshop.com/new_hontai/img/4913_1.jpg[/img]

全部回复(72)
我先!!
我是外马四小的!!!!
这里有没有校友啊???
[em02][em02][em02][em02][em02]
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。 --箴言9:10 [img]http://www.la-gunshop.com/new_hontai/img/4913_1.jpg[/img]
偶素金龙毕业滴[em02][em02][em02]
小时候因为家里穷,买不起单车,所以我每天只好打的上学。 QQ:84013331
偶素```金珠  
     HOHO//
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
丹霞....哈哈
长厦...
    金珠[em03]
俺是华坞小学的~
有没有和我一样的啊~~~~
[em07]
     我是出自丹霞的
               一座很不错的小学啊
      省一级学校
妮................................
      我是外马2小的.
                             哈.想它
东厦小学.
东厦的。。
哈哈。。。
楼上的是校友哦。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
华美....
好象没人是哦......
[em06][em06]
笨笨鱼...我的"薇"一 ..
外马四小!
呵呵!
东方滴!!!!!!!!!!!!!!!!!1
金龙小学。。。。。。。[em02][em02]
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
我市实验小学的。。
外马路那间。。有没有人和我一样啊
丹霞..................
我是汕大附小的
好像没人一样哦
[em04][em04]
:峩以爲,抬起頭會看到希望~! ︶~~︶ :原來,結果還是゛?樣゛菂~ Struggles diligently!
丹霞丹霞....哇哈哈