服务热线:0754 - 88943210

體驗過軍人生活的朋友,麻煩進來頂頂貼,謝謝哈~!

.梦.兒. 发表于 2004-12-10 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12751 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

在你們服兵役期間
感覺最需要家人或朋友怎樣的關心
或是其它物質上的需要?
麻煩告知一聲,謝謝~!
[em01][em18]
[move][glow=400,#E98ED6,3]           β е ī π g Μ у s ё しチ ...     [/glow][/move]

全部回复(13)
楼主你参过军吗?
我有好都朋友要去参军了,
好舍不得他们啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最爱的人要走了,但是又舍不得又没什么感觉了,
不过还是祝福他!
未完成的事需要认真去完成。
有一段时间会想到家人或朋友的。
但也有物质去拉拢这些军队领导。。呵呵。
两者无法分开。哈。。
需要在部队里学会拉关系,特别是首长他们!
要勤劳点,不要象在家里一样大少爷!
部队里不吃你这套的!要记住!要和战友门搞好关系,特别是老兵们,多给他们点高处,他们会照顾你的!
樓上經驗好多哦``````````
呵呵```
我哥哥去年就去了參軍,
我們一直在寫信。
他去的前段日子,特別想家,
不過時間久了,就適應了```
物質這方面就要去拉攏一下關係啦,
在部隊才不會去受氣!
自己要勤勞、努力、刻苦``````
記住,去參軍不是在混日子,
而是為自己爭取前面的路走得更舒坦!
謝謝樓上各位的建議,真的謝謝你們~!
我弟弟昨天已經踏上列車前往部隊服兵役了
從小他都沒單獨離開家去外地發展
昨晚我的心情都很沉重,那是一份期盼,也有一絲擔心
好想他
我現在唯一能做的,
只是盡力讓他的放心家裏的一切,在部隊好好努力,我力所能及地給與他幫助和支持
相信他一定不會讓我失望,一切順利的!
也祝願所有人!
[move][glow=400,#E98ED6,3]           β е ī π g Μ у s ё しチ ...     [/glow][/move]
呵。今年公司叫我去应征,体检过不了。
以下是引用痴情亮在2004-12-11 9:13:51的发言:需要在部队里学会拉关系,特别是首长他们!
要勤劳点,不要象在家里一样大少爷!
部队里不吃你这套的!要记住!要和战友门搞好关系,特别是老兵们,多给他们点高处,他们会照顾你的!

真是寶貴的意見啊`````可惜我不參軍````呵呵```
我最需要的是让教官千万别罚我!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
有一个朋友也要走了~也很舍不得啊~
时间久了就会适应的..........
楼主,不要太担心了................
久了就会适应拉
不用太担心了
参军虽然很苦但是那段时间很值得怀念
:峩以爲,抬起頭會看到希望~! ︶~~︶ :原來,結果還是゛?樣゛菂~ Struggles diligently!
一个字:惨~~~~~但体能变强了呀~辛好偶爸跟他们的司令不错~没有什么为难之处~
[move][glow=168,red,2] ▌每个人 ▌都有佢地嘅爱情故事 ▌ ▌冇人知故事 ▌ ▌点样开始 ▌点样终止▌[/glow][/move]