服务热线:0754 - 88943210

让客人愤怒的服务,红磨坊上餐需要等半个小时!!!

面包〃 发表于 2011-5-20 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
34406 148

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

时间是5月20号下午6点15分、
因为我晚上7点要去练舞蹈的原因、所以我6点下班就决定去外面吃饭、
我想45分钟的时间足够我吃晚餐了、加上10分钟最慢的车程、
于是我就到了金砂步行街对面路左拐的金府旁路的一家叫做“红磨坊”的餐厅、
当时候到达那里正是6点15、因为我是有时间观念的人、所以我去舞蹈室不会迟到、上班也一样、
当一个服务员让我上二楼时候、我就问会不会上餐太久、她却已经不见人影了、我觉得楼下忙是正常的、
于是我一个人上二楼找个位置坐、
当我在和朋友聊电话的时候、我发现二楼服务员却在按手机、我想她刚才看见我应该是知道我上来的、我就没有喊、
结果我发现她一直没有动静、等我示意让她给我菜单的时候才匆匆拿个菜单给我看、 匚(592).jpg 匚(593).jpg
我就点了一杯饮料和一份牛肉饭套餐、
关键来了、当有一位比我慢来的阿姨、我清楚记得她坐的位置是一个同学吃完下楼的位置、她点了积分小吃和套餐后、
她的餐已经上桌了、而我只是上了一杯饮料和例汤、当时是6点30分左右
见证让客人愤怒的时候到了,结果我喝完饮料那分牛肉饭还没有上桌、我看了表是6点40、
我叫了服务员、她说快好了、我知道这句话大家出去吃饭都会听到的谎言、
于是我就等着、到了45分、那位阿姨已经吃完饭要走人了、
而我这个时候牛肉饭还没上桌、当时我没有对那个服务员大吼(我想那些大人国际惯例都会那样)
我示意叫服务员买单,那位服务员说牛肉饭还没上、我说“没事,你把我点的菜都结账吧,我要是跟你们一样不负责还那么怠慢、那一天三餐可以给你们拖成一餐来吃。”然后我就把那杯饮料和那份我还没看到的牛肉套餐结账走人、
当时已经是6点50分、我因为要赶到舞蹈室所以没有再去质问店里的工作人员、只是在我匆匆走去的时候拍了一张餐上的照片、
(事后我为了证实是不是真的红磨坊,我就百度地图、没想到这个红磨坊确实真的、)

http://map.baidu.com/?word=%E6%B1%95%E5%A4%B4%E7%BA%A2%E7%A3%A8%E5%9D%8A&ft=tab
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(148)
甩钱走人,我最喜欢用这招了
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
可以肯定的说,你被遗忘了。
人生就是不停的战斗.
恩,很牛
你很牛,但如果是我,我一定不会结帐的
回复 22422305楼面包〃的帖子

很多都是这样应付的。。气人
去过,确实挺慢的
艺都附近那一家!
社会是这么进步的啊
[wap]手机河畔[/wap]楼主素质不错
没去过这些餐厅,在家自己煮来吃最享受!
楼主描述的很详细,蛮用心的,地图都找上来了~~~
回复 22424715楼无心的风的帖子

我不排除这一点、只能说服务员的工作不称职
回复 22426868楼晓晓掌柜的帖子

我也是没办法、因为赶时间才在外面吃饭的、我也知道汕头有几家红磨坊、所以我要证实下是否同一家人的、所以我必须贴图、
回复 22426772楼屋角老叶的帖子

我们潮汕人一向都是待人大方得体、我只是觉得如果给外地游客或者商人来我们汕头接受这样的餐厅服务、外人会怎么想?
回复 22426476楼炫宏的帖子

大概是、就是金沙公园那的步行街对面有个路口进去之后左拐就到了、
回复 22426074楼yeuhgj的帖子

金沙公园步行街对面那路口市场左拐就到了、希望大家不会遭遇和我一样的服务吧、但我想除非店里只有几个人、不然你得做好心里准备
回复 22425600楼Samuelx。的帖子

看来我不属于第一个接受这种服务的人了、
雅蠛蝶 .,估计服务员又是他妈90后
要是我,我才不会结账
正常...我好几次这样了``
咸蛋..一粒几大洋?/