服务热线:0754 - 88943210

我来说说今天刚开业的嘉信苏宁电器吧.

益金房产手机认证状态 发表于 2011-5-28 10:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6438 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.苏宁没开业之前.门口打着广告预存定金=10倍用。也就是说20可以抵挡200块钱。限期开业3天内。
这广告吸引了我去看。然后坐下去问登记柜台。明天有没有2代苹果平板电脑.对方说有.。。。其实我开始还不信。我连续反问了几次。你确定真的有吗?她说有的。所以我就预存了20块钱。

好了。今天开业了。结果一进去.连个苹果柜台都没有。就单纯的一个没有装修的服务柜台。摆了2台一代的苹果。结果去问了说没有。搞的我很气愤。这店开业是9点。结果昨天那服务员说8点。其实8点这段时间是剪彩。浪费了我1个小时白等。居然没有。。直接2话不说想退掉这20.就算以后他们打折。我都不和他们买。、这是诚信问题。

然后把.苹果销售员和我说可以去4楼投诉退款。。。结果我到了4楼投诉。去了个服务站点。。然后说了情况。她说去收银退。然后带我去到了收银。等到了他们说收银没办法退。然后他们就叫了领导来。领导说可以退。。。然后从收银台带我去到了结账台。。。。去到那还要排队。。然后排到居然说没办法退。只能预存在卡里。
  搞的我火大。2话不说就走了。为了20块钱。浪费了我多少时间。钱虽然不多。可这关乎诚信问题。在等下去。我生意都不用做了。

商家促销是好事、搞构思吸引人。可不能这样服务。就算开始是登记柜台报错.可也应该要完善退款事宜.还有和客户说明情况。开始收钱那么快。结果退款就一个推一个。大大的企业管理制度我感到失望!

或许有些朋友会说我计较。觉得20块是小钱。。
我告诉你吧。20虽然是小钱。可我会用在有用处的地方。一家企业让我觉得没信誉。我肯定不会在去那里买。

好了。就这样了。我也没有用小ID。我只是说出个事实经过。。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
苏宁物件贵死
没去他们家买过东西
连看都不想去看。
去苏宁 没意思
[wap]手机河畔[/wap]苏宁没看头,把戏而已
基本上是要让人掉陷阱
广告都不是真的,真的都不广告
[em:-|][em:-|]
还是有一些是真的吧
退个款推来推去这点另我很反感
......................
想给它钱容易,想让它还你钱就难上加难了。
上次新开在南国商城那家··我买了优惠卷··娘娘的··居然说只能在3天用·不用就过期··又不能退钱··
都是骗人的