服务热线:0754 - 88943210

2计那里开了好多服装店

偶素好孩子 发表于 2004-12-14 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13206 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有3间卖女生衣服的~~都不错……和三中丹阳也差不多的了……很多间卖男生衣服的.4,5间~~属于比较休闲的~~不太运动或者HIPHOP的~但我觉得都不错~~我天天路过看见他们衣服不错可是冷冷清清的~就随便帮他们宣传一下咯!金美走过去还有几间!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
对面还有仙茶坊~~金美右边还有一间粉不错的发廊!
对了,还有梦工场!就是以前开在外三后门那家梦工场!我认到那个姐姐!

2计那里开了好多服装店

呵呵....
             我是二技的里觉得那的衣服很少很少人去看也
也是啊?好像不多人哦。[em02]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
变化大了。。很久没回去看咯!~~~~~~~
呵呵~
路过~
他拿多少钱雇你帮他们宣传啊~~~~~~~~~~`
妖。。。。。。都是女的(
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
知道啊 朋友就在二技那开一间啊型格屋
[em06]
我也曾路过,但没进去……从外面看是不错,里面东西不知道怎么样……[em08][em08]
████████████████████████ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200472620643516.jpg[/img] [shadow=225,black,2] ▔︶ㄣ①個吻鈚⒈艏情歌哽伥......[/shadow]
型格屋装修很可爱!是间小木屋~~
米钱啦~~
是啊~
他们满有创意的~~
衣服也不错~~
顶顶
站在属於我的角落假装自己只是个过客我的心在人群中闪躲我站在雨中肆无忌蝉地哭~在这还不该暗下来的时候~就已经暗下来的天空~是以什么样的心情在蓝着?
那些衣服好像都很贵的……
买不起
看起来好像是
但其实进去逛一下不是二人街那样的啦
学生应该买得起的
里面应该也不错啦
因为那里的专卖店太多了啦`~~
那里卖女的衣服都是成熟的啊~!
而且穿的挺暴露的~!!!还有那里的衣服贵到要死~!!!大家还是少去为妙!
[em02]
切,那里本来就好多,我读一技的
在哪的
没去过
[em07][em07]
是啊    呵呵   我也是2技的