服务热线:0754 - 88943210

尼玛的汕头公交车!

JP6300 发表于 2011-6-1 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10195 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午放学晚了十分钟,出来等23路
等了5分钟没有
我想正常,继续等....
十,十五,二十分钟...
尼玛的半个小时都到了,
23路就是没有影子,
什么35路空空哩没人做,我靠
40分钟了,车站都是人,全部都在等23路,
尼玛的足足等了48分钟,23路总算来了
本来平时23路挺多的,最近不知道搞什么飞机,
都要等个20多分钟
今天更离谱
平时差不多6点就到家,今天6.52才到家,我肋个艹
尼玛的23路伤不起啊!尼玛的汕头公交更伤不起啊!
可怜了我的脚啊!
你懂我的,.别的不多说

全部回复(46)
正常现象.....[em:P]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
考考你的耐力
我高三等30路最晚7点半到家,无聊就捏手机,不然就拿本绿卡去看看
别整天上河畔抱怨,有P用,想快就搭摩的
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.
其实你可以坐在公车站那拿本书出来看或者捏手机
走去会更快
要合理利用时间啊
昨天垃圾警察都在路边拦车呢.  特别是黄河路附近.
他们有时候的车都放在车场里不开   一天只走1.2辆都有过
要不就自己骑车就不用等那么久啦
23路确实很神经。司机开的还是碰碰车,猛踩,急刹的。
话不投机半句多!
不远就骑单车
等车,坐车,其实是在锻炼你的忍耐程度
走自己的路,不占别人的道
番茄蛙
我已经等的很逼了,现在又禁三轮,路上车子多,每次上学就迟到,每次放学就晚到!
你懂我的,.别的不多说
这就是汕头的公交事业!!
而且某些公交车本来就慢
然后看到车站太多人等还不停下来!
这叫做学生的能不迟到嘛?
坐公車的童鞋都好慘[em115]阿
囍妹小博http://salty.salty.blog.163.com/
囍妹微博 http://t.sina.com.cn/1849884444
  就为那三年而努力。你说对吗
哎,其实最悲哀的就是汕头学生了,迟到了就完蛋了
你懂我的,.别的不多说
shantou公交一改善好多了
23路晚上要开到11点钟了