服务热线:0754 - 88943210

特別新聞報導●○●○●○●○●○........

J.F 发表于 2004-12-17 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10730 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
特別消息:本月15號午時,新陵路自由自在服裝店被壹群不法分子入室盜竊,據店主暸解,這群不法分子盜取暸服飾共25件,收銀電腦主機和現金共5釺多元,警方呼訏近年尾時段晚間要註意物品以及個人安全.特別消息J.F為妳報導!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
哈哈``JF谢谢你报道啊`````````````
哈哈``JF谢谢你报道啊`````````````
辛苦JF汕头采集。,,。。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
哇~~
河畔独家报道的也~~
谢谢记者J。F~
新陵路?????
啊`````是在我家附近耶!!
慘了`````````我好危險```55555
怎麽偷法噢.....?
                           厲害死...怕怕.....
└▓─━ 妳試過閉著眼睛, 淚水卻從鼻子流出來嗎? i will remember it forever.
J.F
以下是引用蓝色旋涡在2004-12-17 21:38:36的发言: 怎麽偷法噢.....?
                           厲害死...怕怕.....

暈,硪又不是小偸,這要問問當事人,硪不知他是怎么偸滴```````````````````
[em06][em06][em06][em06]
过衰啊~~~~~~~~
哇鬼```
    ```````J.F你什么时候干起这行了哩``??我怎么不知道````
   ````还有我想问一下``新陵路在哪哈``???
[em06][em06][em06][em08][em08][em08]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-6/200462543823374.bmp[/IMG]
凄凉,,,,,,,,,,,,
服装店也难逃一劫
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
可能没衣服穿吧!
晕啊!!...
可能是天气转凉....没衣服了吧!大概
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
最近在路上还有人抢车呢
大家开车注意看后镜
过年要到了,小偷都出来工作了,唉!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004729201858935.jpg[/IMG]
J.F
以下是引用蓝色冥月在2004-12-18 0:52:06的发言:哇鬼```
    ```````J.F你什么时候干起这行了哩``??我怎么不知道````
   ````还有我想问一下``新陵路在哪哈``???
[em06][em06][em06][em08][em08][em08]

暈,BB啊,新陵路就是洅醫學院那裏,那間店剛好洅醫學院隔壁`````````因為是硪倗苃開滴,硪材知詳情~~~~~~~~~
谢谢我们的记者哦!!!
你是爱来债
这样也会被偷啊。。。。。。。。晕死啊!
过衰纳!~~~~~