服务热线:0754 - 88943210

最近晚上广场有一团伙在作案···

■阿せぁぜ杰 发表于 2011-6-16 17:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18261 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em:duoyun:]   随着天气逐渐变热,大多数市民晚上选择到人民广场纳凉。[em:moon:]   因为这样,却让一些不法分子盯上了。  最近半个月以来,每天晚上广场都是热闹非凡、草地上坐满的都是人··  本人每晚都和几个朋友去那纳凉。而被我们发现的是:  近几个星期以来。有一团伙在作案,偷窃他人的手机。[em:-S] 他们瞄准是一些两三个人在草地上坐的人。重点关注对象还是些情侣。在瞄准对象把手机放在草地上,然后趁别人不方便之时,用很快的速度走过去,拿走人家的手机。可惜的是,被偷的人一点都不知情。[em:fade] 我本人看到他作案的次数不少,想见义勇为时。却发现他们不是一两个人的,是一群团伙的。人数不少,凭己之力太过单薄。而且本人却是学生。[em:
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
我喜欢站着散步。。
这群人又出来游荡啦?
[em:D]在家里吹空调就好了
支持下顶顶[em:-D]
看来要提防了...
頂頂頂頂~
兄弟,你应该到公安局说去才对
元宵夜9点多在亲水长廊被抢
歹徒是穿着军装还带这军帽
本以为是附近的部队没去注意
结果,杯具了
谢谢提醒啦
看见不敢见义勇为又不马上打110 真是奇怪
时刻保持警觉
谢谢提醒哈。。希望公安机关尽快打掉这个团伙。。
我会提醒朋友们注意的!
在家好
不是偷机的人太厉害

而是被偷的人太ABC

有些人就是喜欢把手机拿出来

走到哪就放到哪

可能买了只苹果4什么的觉得没人看见比较浪费

所以就去到哪都得拿出来放给人看

楼主我不是说你也是这样

下次小心就好 没事别老把手机随处放  

广场不是你的家...
好的,谢谢LZ
恶...之前个担林百欣,子下来担广场?全社会乱死...
警察没用
去年夏天我就是在草地那边坐 我们4个人在聊天
我刚好接个电话然后让在脚踝边边
我只知道有个影子闪了下就马上起来 当场给我抓到手 我们几个人准备来顿暴打
可是我万万没想到的是他用脚往我软肚给踢了下 我起来要追
但是他不止1个人 在圆圈那边还有3个人在等他 我追到一半看到了
想想 算了,等下去了吃亏就完了 我们几个人都怕他们身上有刀子还是什么的所以就没在追了
那件事后我和几个朋友组成5组人 1组6个人在草地那边等他们的出现 一个星期都没见个影 气死了
那小偷的有个特征就是他很矮。他的手尾指是截掉的。 很好认
大家以后在广场看到了直接来顿暴打 不用客气 打了在送警察局!
明晚带几部模型机去给他们偷~~