服务热线:0754 - 88943210

东夏北路车祸让我想起发生在自己身上的交通事故,大家都来说说,818哈~

我个你担迈 发表于 2011-6-18 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9284 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  今天东夏北路又有车祸了,经常看到这种那种的事情,我也来818发生在我身上的一些交通事故。

我零六年拿的驾照,那时候路上车子还没有现在那么多,算起来,也算是个有点驾龄的司机了,不过开车在路上,各种各样的事情还都是会发生,而且很老实滴承认,自己开车的车品不好,呵呵呵,人在江湖漂,哪有不湿脚,我牺牲下,把自己的例子说出来,大家也可以参考借鉴一下。

刚开车的时候,整天磕磕碰碰是难免的,毕竟那时候对交规这块不是很熟悉,而且没经验,判断也比较差。不过也都是些小磕小碰比较多,就有一次,吓了我一大跳,当时,边开车边跟女朋友讲电话,我的妈啊,一个转弯,我呆滞了,眼前一辆大货车从眼前开过,当时还没回过神来,就知道车子剧烈震动,然后就听到嘭一声,额滴亲娘,看到事情严重,当时,我也慌了,开始打电话,后来双方的人都到了,接着交警也来了,看了现场,结果说责任在我,晕死,我火大了,我车子被撞成这样,还要我负全责我当然不肯啦,后来,理论面红耳赤,连路人都不帮我们说话,呃,就这样,后来老老实实掏腰包赔了钱赶快滚人!

其实,这样的事情,还有挺多的,大家都来说看看呐!818更健康~哈哈

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
呃,开车开久了,在外面,这样的事10常89啦~
不过,开车还是要小心点好~
LZ,跟女朋友电话粥留着回家啦,不注意安全,这些可是在玩命~
朋友开车载我路过那。
横横的就物个阿老飚出来。
撞到我的脚骨。
>>  至爱°那些你不知道的事
现在这边货车超多,真危险
淡淡的香烟,是我的寂寞~
如果交通事故责任由违规方全责的话,相信事故会少很多。
随缘吧,年轻人。
新手上路,开车打电话不安全,影响注意力。
前晚在榕江路,看见撞死人的现场,真是胆战心惊。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
是啊,一念之差而已!~~ 现在真受不了一些90后的学生弟,把摩托喇叭改装的超大声,然后就一路狂飚`狂按,好像是怕别人不知道他开车经过一样.我店门口这条路就经常有这些脑残弟,有时候远远听到这声音真想把鞋抓起来砸去!~```真受不了~! 愿主保佑你们平平安安吧,阿门!~
安全驾驶
安全
未出现过事故!!哈哈
还不会那么衰
回复 22643364楼我个你担迈的帖子

今天我也看到车祸了
开什么车啊,现在很多人开车技术都很差的
我也是开车久了。记得曾经开入地下室,光线较暗,本来也有开夜灯,但是在入车位后很难确定位置,一不小心车头就碰到墙上,即踩刹,吓一跳。哇!
开车时多一个心~~注意遵守交通规则~~
开了 十多年车 到目前还是黑户
没出过任何事故 因为 我很本分
开车都不过30 安全第一啊
安全第一..