服务热线:0754 - 88943210

某些NC可真会丢汕头脸啊!!

pause沫 发表于 2011-6-18 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8363 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]汕头地方是小没什么名贵跑车,但至于为了几十辆车那么疯狂么?我说你一堆人拍照听引擎声就算了,堵人车干嘛呢还一堵堵俩,堵就堵吧还弄几辆破黑沙在那追= =追就追吧你还把人车给刮花了,搞到连比赛都取消了,估计那些车手以后打死也不来汕头了跟什么似的,真是丢脸丢到家了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
汕头有名贵跑车  只是少看到  还有一些是在潮阳的谷饶那边
这个人很懒,什么也没留下
哈哈哈 ,今天上推特很多人都在说
1.jpg[/img]
那些扑街吃饱没事罢了 ,不要怪他们 ,
只有这种场合他们就会搞事,真正做事没见到他们成功过
我听说有些弟仔开只摩托去追人家法拉利就想笑~LZ说得对,那些香港人以后打死也不会再来汕头了。
还刮花? 估计没叫那些2B赔了 真不知道那些人怎么想的 有能力自己弄个去
真够丢人的、还刮花人家的车泄衰人啊。
所以那晚什么也等不到~
半夜三更、我开车去追黄色的宝马Z4
[wap]手机河畔[/wap]Z4还是挺多的,我家附近就有一白的和绿的软顶
一句话。。丢脸呀。。这样还谁敢来呀。。弄的跟乡下人一样哦。。
童鞋们 、我们原谅那些无知的孩子吧 ..
那都是些受这个物质社会膨胀所影响的无辜又可怜的孩子 ..
我们要用饶恕的心去原谅他们此次的丢脸行为 ..
不来就不来,怎么那么没志气,汕头的富二代们赶紧叫你们的老爸买兰博基尼给你们啊。
与其让港客来我们这里炫耀,不如本地出亮点让我们天天都有的看。

还有那些NC的黑沙追车族们,汕头人的脸都让你们丢光了。
人家再也不敢来汕头 因为乡巴佬喜欢追车而还划伤别人的车。
还组什么车队 弄得有一些路口堵车 跑车看不到无故还追摩托车 想打人。
这些人真TMD脑莫 注定一辈子都见不到大场合。
丢死人了 至于我 在家看电视有没有报道。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
幼稚的摩托童孩,香港人不知用什么眼光怎么看汕头人的[em:smoke]
告诉你们一个好消息,现在广府东莞大把人知道了汕头的经典行为。
我在东莞为在这里做一个潮汕人,感到无比耻辱。