服务热线:0754 - 88943210

壹咖啡榕江店,服务态度有待提高啊!

关闭
第一名他爹手机认证状态 发表于 2011-6-19 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38053 178

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午(18日),从深圳回来的哥哥,还有他多年未见的同学,外地的,难得相聚一下,在我的推荐下,就近选了榕江路的壹咖啡歇脚,点两杯水儿坐着叙叙旧。我还跟他们说,榕江路,汕头“水吧路”,也宣传了一下汕头的水吧文化。

三人进门之后,由不得我们找位子先坐下点水,被要求先在柜台点单付账,好吧,这姑且不伦。

本来我们想到楼上坐,问服务员小妹:楼上空调有开吗?告知:没开,不开,现在人少不开。好吧,环保,随便在楼下找个地儿坐……

期间,我哥的同学要吸烟,我让服务员拿个烟灰缸,被告知:自己来拿!那哥们郁闷了,讪讪自己去拿。。。

再期间,有1-3只苍蝇一直黏着我们几人,还有在桌子上爬,任赶赶不走,严重影响到哥几个叙旧的情绪……我起身很客气地对服务员小妹说:妹啊,这有只苍蝇,麻烦拿个拍子来处理掉。几个小妹相视一笑,然后说了一句调侃地话,大概的意思就是:苍蝇而已嘛,有什么大惊小怪的……随后就开始相互推诿谁出来处理,最后……自然不了了之……

再再期间,我哥的朋友不小心打翻了烟灰缸,我已经先用纸片把桌面上大部分的烟灰都扫进烟灰缸,然后让服务员小妹来抹一下桌子,顺便把桌子上那些别人滴下的果汁擦掉,别惹苍蝇……那小妹很不耐烦地嘀咕了一句:啧!怎么这样呢!哼!哥哥的同学是斯文人,一时很窘迫……

短短一个相聚会面,就这样一直赶苍蝇手舞足蹈到终场……扫兴之极!

我真想扫自己几巴掌,让尼玛跟外人介绍汕头水吧,让尼玛带人来壹咖啡!!咱这东道主当得,太尼玛憋屈了!

壹咖啡榕江店,有你的哈!

全部回复(173)
哈哈,LZ息怒~我理解!很多水吧都会有这样的服务态度的~工作人员RP不好~

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
无用呐··!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
习惯就好呐!
汕头很多都这样。像广州香港那边就不会。汕头啊…
哎...忍气吞声就算了
现在请工难啊
[wap]手机河畔[/wap]那个先点单付帐和空调一向这样的,那个烟灰缸其它店都会给你拿来的…
表示理解
今时今日 这样的服务态度不行了。
[em:giggle]
素质问题
  晕   这样的服务态度真让人心寒啊。。。    要系外来旅客遇到这样的情况   谁还会来啊。。。
失去了   才知道是 多么的无奈       错过了    才知道多么的可惜
好正常啊
没有去过啊
现在服务行业的不少小妹太尼玛的无法言论了,
   大家1起来以礼相待吧
哎  不懂说
哎..关键服务员质素不高
算一下我有七年没有去过汕头了,不知道变成什么样!
゜°<<…下辈子我一定投胎做一个女人,然后嫁一个我这样的男人…37℃
习惯就好