服务热线:0754 - 88943210

男女出去约会,该谁出钱呢?

yys008 发表于 2011-6-24 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12965 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男和女的出去,AA好呢,还是男生付钱,男女如何显得公平些
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
你这不是废话么? 两个人出去,肯定男de 掏腰包啦。  难道你敢深情款款滴对着TA说“我们AA吧”- -
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为、 习惯了...
楼主发此贴的意思就是理想AA,梦想女的出钱。人家说痴糕钱花的不心疼,你又想痴糕又不舍得花钱。哪个女的跟上你的确是万幸中的不幸。
废话啦!肯定AA啊!!我和我老婆就是这样!!也不一样很幸福!
AA?那没下次了,直接全省了
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.
废话啦!肯定AA啊!!我和我老婆就是这样!!也不一样很幸福!
小尙 发表于 2011-6-24 13:29:00

哇浪。。。。。豪佬
O_0手机认证状态
当然是男的出咯...
女的出钱~~~我的钱全部上缴老婆了~~~~
私は幸せです~~~
go dutch...
[wap]手机河畔[/wap]全部都认为男的全包么。我跟我GF出去好象各半吧,大部分是我出,有时AA有时她出,看情况看场合而定。没什么面子不面子的问题。
aa[em:D]
这里是中国,不是乌托邦国度
[wap]手机河畔[/wap]汕头AA很少,广州那边就比较多,经常是说我请你吃饭你请我看戏啦
zpb手机认证状态
当然男的啦
zpb手机认证状态
除非你是小学生一下...
跟老婆出去当然是老婆出钱啦,跟老相好出去当然是我出钱啦
H·X GAME 《宏讯电玩》
批发零售ndsi、psp、ps2、wii、xbox360
等等游戏主机周边
客服QQ:467736462
询价电话:13822844117
地址:东厦路43号飞厦榕园2栋105(既东方公园与车管所附近)
跟老婆出去当然是老婆出钱啦,跟老相好出去当然是我出钱啦
kena7 发表于 2011-6-25 20:10:00

你强,按你的道理跟老婆黑皮要老婆出你的磨损费,跟老相好黑皮要补贴老相好润滑费。
AA.男女平等.我们就是这样
不 AA啊      大钱他出   我出点小钱   原因:他没零钱   哈哈
AA好