服务热线:0754 - 88943210

汕头今晚突如其来的大雨,让你湿身了否?大家来818~

耍赖不需要理由 发表于 2011-6-26 01:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
36336 243

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近天气异常,各地频出现水灾,今晚的汕头也凑了一把热闹,下了一场大暴雨……

刚冒着大雨从外面回来,全身都湿透了,惨变“落汤鸡”~[em:~]
童鞋们,下那么大的暴雨,你也湿身了吗?
遇到那么大的雨,你该何去何从?
大家都来818~[em:D]

http://www.tudou.com/v/N7KS_ZWufVU/&rpid=92066728/v.swf

看着窗外的暴雨伴随着电闪雷鸣,想起明天还要上班,哎,打工者就是如此D悲催呐~
国家是不是应该出台规定,暴雨天不用去上班呢?挖哈哈
[em:D]

相关内容:
6月26日晚上汕头市区的海(图片)
今晚大家都来汕头冲浪喽,6月25日暴雨淹水记!!!
无敌小黑沙~!
晒晒你今晚遭遇暴雨经历,是否成为落汤鸡了?
大家感受一下大暴雨
暴雨来袭,汕头变威尼斯!
高价征集今晚水淹汕头的视频
牛B!!!汕头下大雨连元首都愤怒了!!(看字幕)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(242)
雨大 闪电多 恐怖的闪电 刚回到家 马路都变成大海 很多地方又没路灯 欢乐的那十字路口都塞车 洛城那边也淹水 去酒吧的可能都回不了家咯 估计今晚很多人回不了家咯! 很多车都死火!这个雨看来要下整夜 明天不知道汕头变的怎么样 不过回来的路上好好玩 都是水
哇咔咔!!我是去好地方那边K歌的,出来的时候,哇靠!!那雨下的,那雷打的,哥马上就透了!!
是啊,一路上,我的小绵羊史火了两次,那些闪电不停闪,好恐怖的说~
哈哈,我是好孩子晚上不出门,在家里欣赏这场雨的奏鸣曲。

——乌鸦在城市的上空盘旋——
哇丢,电闪雷鸣
表示今晚没出门~
在家煲电视剧~
[em:D]
  云南好天气....
这场雨该不会是人家那些所谓的人造雨吧?
持续时间怎么那么久~~
哎,不理了,睡觉鸟~
条条路都淹水,汕头版威尼斯,死火的摩托很多啊,汕头啊汕头
表示我不知道
[em107]湿了湿了真的湿了
我全身湿湿的到家 好惨
[em107]被淋一身的路过。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
我只知道刚看完电影出来,整个汕头变威尼斯,整个人游泳回家的,悲剧
约我爹八点半去一帆看电影.
结果挤到爆 我爹喊走人 结果看不成.
就在南国逛了逛 逛完出门还好好的 然后把车开到欢乐迪门口那雨啊 雷电啊 恐怖呀...
整路塞呀 幸亏不淹水 回的了家 到家往窗外一看 红绿灯没了 整条金环和金沙交界就一大塞车了 还淹水呢...
这整一经典呀 汕头好久没这么经典了 凌晨一点还在塞 在我家这边十楼还能看的到闪电呢 坐在电脑前十分不安全...[em:+]
http://blog.sina.com.cn/zaskaka

這個世界充滿遐想。。。
NN的大学路西港桥这段全段被水淹了。请问此路段施的是什么工。不能保证人民群众的安全你就不要施吗。
一弄几年。没把握的事就不要去弄。G。。。。。。。。。。。。
在电脑前  啃了3部好莱坞  带着耳机  什么事情也没发生过 一切安好 。。。 晚安汕头
下一场雨写到HP来,汕头的闲人真多哇,悲剧,我也身在其中,
确实,这已经是哥我一年里第三次shi身了!催悲啊~~~
我到底在在乎些什么~~~?