服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

◇◆沒有人陪的聖誕夜有什麽事情好做?◇◆

ㄨdōng純 发表于 2004-12-21 13:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14719 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
沒有人陪的聖誕夜有什麽事情好做啊????[em11]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.

全部回复(33)
在家看电视,自己一个人去散步~~~~~~~~~~~~~~
[glow=255,blue,2]尛蟲 飛飛           尛鳥 啄啄[/glow]
寫作業..作業一大堆>...
                                 困了就去豬...
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
看电视~或者看电影~上网~或者去一些公众多的地方~和那些人一起过[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自己一个人在家上网,看电影,聊天,玩游戏,其实圣诞节嘛,关我什么事啊,又不是我们的节日,圣诞节有下雪吗?好想看下雪哦,这里有吗?
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
出来呀!!
                                         我陪你咯!!!
[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]
[size=2][shadow=255,Aqua,2][B]QQ:122592792.. 立輝[/B][/shadow][/size]
以下是引用ㄨdōng純在2004-12-21 13:04:01的发言:沒有人陪的聖誕夜有什麽事情好做啊????[em11]
同病相怜``我打算在网吧度过好了啊`
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
带几支啤酒回去,自己庆祝~~~~~庆祝自己解脱了~~~[em07][em07][em07][em07]
ALan-我征服!我達成!
出外找人陪~~
上网招同学博升级。。。。。。。。[em02][em02][em02]
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
你的同学朋友呢?不可能个个忙吧……找你的朋友同学一起玩去呀
在家打飞机[em02]
找朋友去看功夫!
澄清一下哦 樓主聖誕夜是有事哦~
樓主我只是問問大家的意見而已
一定會有人聖誕夜吥想出去或一個人的吧
[em06]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
自己一个人玩电脑就好了`````呵呵
够无聊
[em06]
我圣诞节也很无聊啊!
                  就算找人陪,也不知道去哪?
                             请问谁有好介绍啊?
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
买两罐百威
然后去广场看人跳舞
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
喜欢孤独 因为孤独是一种美丽 也是一种享受 ——没有人走近自己 也没有人远离自己 做自己想做的事 悲伤时 放纵大哭 快乐时 纵情大笑 欣赏日出日落
就上网呗~!!!
我们一样的.
[em06][em05][em11]
24號那晚如果作業不多就去教堂看看...
                            太多作業就在家裏埋頭苦讀...
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
谁规定圣诞节一定要出去
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]