服务热线:0754 - 88943210

圣诞节前夕失恋圣诞节那晚去哪好??

紫缘008 发表于 2004-12-24 12:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10977 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
圣诞节前夕失恋圣诞节那晚去哪好??
原来美好的东西顿时化为泡影。。。。。。。。
[em04][em04][em04][em04]
很期待的一天,以为能第一次跟GF过圣诞55555555555555
去酒吧好不好?我定了个计划,过个单身的生活,活得精彩点,我年年都去教堂,今年不去了
有谁心情不好或失恋的吗?陪我啊。。。。。。
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
我现在的心情很难说清,大家去“情感殿堂”的《她爱不爱我?》看就知道了。。。。。[em61][em61][em61]
圣诞夜,多么美妙的一天,自己怎么度过呢。。。。。。。
去网吧。。。。。。。
上河畔。。。。。。。
别这样嘛~  哎!  下一个更好! 偶支持你!别再去想那些伤心事了不得 楼主
没有GF  有朋友呢  
我也是找不到去哪啊,只有在家里上网啦。
但上网是经常的事啊,我想干点没干过的,免得年年都去教堂,单调死了
顺便发泄情绪
搞特殊新奇的一晚,应该也挺难忘。。。。
在家看电视~喝酒咯  
可怜啊!!!
[em06][em04]
去玩CS发泄出来吧
呼呼...............................在家最好咯
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
呵呵`
是我的话我就出安眠药啊``
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
去泡~~~~~~~~最新奇了!
别说你失恋~~
就算我们有恋的人也不知道去哪好啊~~~~~~~~~
[img]D:\My Documents\My Pictures\我们的照片\婷\20041124194850542.jpg[/IMG]
无限同情楼主.....
就在家上网吧....
以下是引用BB虫在2004-12-24 12:18:37的发言:没有GF  有朋友呢  
跟朋友出来唱K是好主意,但他们都一对一对。。。。。。。
[em04][em04][em04]
去泡吧?同学说一个人去的话也许会被打。。。。
可惜的是星期六晚没英超!!!
[em04][em04]
哎,一言难尽。。。。
谁单身陪我过啊!!!!!
28678399!
决定了,和单身同学一起去唱K!!!!!![em02][em02][em02]
    去泡扭阿
找找朋友吧!!!1
去酒吧
喝到天昏
没有了,因为他放弃了所有朋友,现在我还有什么权利去要回我的朋友...
呵呵,一切结束吧,句号我来让它完美..