服务热线:0754 - 88943210

孤单的平安夜与圣诞夜!

深夜幽谷 发表于 2004-12-24 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8389 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好孤单啊!
一个人过好无聊!
人人都是成双成对的!
有没有一人的就快来吧!
来这里诉说你的孤单吧!
尽情的谈吧!
在此希望明年的圣诞节人人成双成对!
[em03][em03][em03]
爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 雪无踪,情无终!雪无形,情有影!!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱依然,情始终

全部回复(21)
恩啊恩啊`````
只有電腦陪我````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎  好像睡覺。。。。。累
Camouflages strongly ?...
~~~~~~~~~~郁闷~~~每天都很烦~~~事又多~~~~没办法~~生活就这样~```
畅飞网络,专业投票 网址:http://www.chang-fei.com,400-6666-202 成功案例:1,全国国防后备十大杰出干部评选 2,浙江助学金评选 3.全国校园美女评选 等等... 联系QQ359046007
8.1
我的电脑也成双成对的。。
就主人还是单身。。。郁闷
烟是放纵的,却也是收敛的,多少的心事, 总是无声地,燃烧在唇间, 再随灰烬的落下而消逝在指间 慢慢的...慢慢的... 原来烟的味道可以消除一切....我已经爱上了她 M.027 QQ:171191119
圣诞没什么阿。。
今年圣诞节~~~~痛苦啊~~~~~
没有人来陪我~~~~~电脑也不陪我~~~~~
我明年不过圣诞节了~~~~~~
希望她圣诞节快乐`
我们一样啊!!!!!
呵呵没办法,享受孤单啊
?┠学会放弃≠选择逃避┨ UploadFace/36917_2005811894993910.gif
本以为不再是一个人过,本以为可以开开心心,原来一个人的节日好可怕..
圣诞节快变成情人节了,也许孤单过才珍惜爱情的,友情的可贵呀
长大真的快乐吗 ?你在哪里?其实我一直站在这里等你来临! 当我看到你和他 在我面前时~~~~~~~ 无论将来怎么变,不变是——————我爱你!
圣诞节真的好孤单哦~~~~~
我和大伙一起在论坛度过圣诞节~~
朋友们圣诞快乐哦
[em03][em01]
孤单不好吗?
             其实一也不错啦。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/2005212124627145.bmp[/img]
目涩啊[em03][em03][em03][em03][em03]
大学里一个人的最讨厌节日了,今天发誓,哪个女同学无论长得怎样,只要送我一张贺卡,今晚我就请她逛街吃饭,连同一个星期的雪糕....结果....我还在上网....[em03]
往事不要再提,人生已多风雨! 海水一半,火焰一半! 左手刀,右手叉,将生活慢慢享!
我更惨~~~男朋友又在香港~~!
我呢??就一个人在广州,还要辛辛苦苦跑去佛山做兼职~~~!
呜呜呜~~~~~~
[em04][em04][em04]
? 愛情一旦輸給眼淚?╭戀╮ 〔しovの〕 ? 流下 ?[〔戀d∞愛〕?oοО ~当我嗳上了你我才知道我要什么♀]? ..淚 .隨臉頰壹同落下, 告诉ni我是眞dê..ぐ.喜歡袮ァ淚?╭戀╮ ? 流下 -QQ84818318
生日那天,平安夜,生蛋夜,,,,,3天连着都是一个人过
心理极度不平衡啊
我希望小白她聖誕快樂!!!!!!!!!我自己就不快樂!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]
以下是引用♂聽說√在2004-12-24 20:33:10的发言:恩啊恩啊`````
只有電腦陪我````

同病相怜``!!!
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]