服务热线:0754 - 88943210

大家有没有接到中国电信送挂历的电话

曲终人散 发表于 2004-12-26 11:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9558 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天突然接到个电话,他说什么送挂历,
大家有接到吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
有啊···
不過沒甚么特別的··
我没有接到啊~!!!
我也是没有接到啊!
不知道撒~我不在汕头啊~
呵~~路过~~撒~~~
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
家里人接到了
但他们没等他说完就挂了      哎~~
怎么回事啊???
如果你这把琴 再也找不到知音 我愿意陪着你 即使作那只啃草的牛 也甘心
他沒打!!但有直接送上门
没接到阿[em08][em08]
没有接到啊
怎么这么好啊?!~~~~~~
没听到啊
会不会是骗人的
怕怕
[em07][em07]
我就有收到啊
电信有送,不过是最近新装宽带或者电话或者小灵通就有送,TMD,我包宽带到现在3年了,一年都没送过,最近续费还比新装的贵,什么道理。。。。。。。。。。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
我爸去拿了````
好象是装那个信息话机送的
那重新申请宽带包年的有吗?
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
应该是都有吧,没什么的,怎么今年电信这么好心!
我怎么没接到呢????????
我爸是电信的,家里一大堆挂历啊!
我有收到..说找个时间去领.
好像中国移动也有送了一本挂历来呢
通常那些挂历都没什么用啊
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
我早上只接到一个电话说出来你们一定笑死,是送奶粉的.,我听了当场挂掉~还说你打错了.
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines