服务热线:0754 - 88943210

[推荐]特色调酒。。。。

地狱黑天使 发表于 2004-12-30 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17101 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天闲来无事。。。到处乱逛。。。。无意间发现在今禧花园惠乐超市对面新开了间叫做夜踪林休闲角落的东西。。。因为是新开的。。。所以走进去看看。。。。虽然那里装修不怎么样。。。东西也很一般。。。。不过。。。店主却有几样拿手的调酒。。。我随便叫了一杯“KISS”。。。抱着试试看的态度。。。结果。。。还蛮好喝的。。。。呵呵。。。因为新开的关系。。。店里只有3、4个人。。。我就和店主闲聊。。。他说他一直很爱好调酒。。。也跟人学过一段时间。。。餐牌里的那几种就是比较拿手的。。。。另外。。。他自己闲着的时候也会研究一些新的酒出来。。。不错。。。。。推荐。。。。

曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀

全部回复(49)
可以告诉我价格吗???????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
贵不贵啊,一般是多少钱一杯啊?
本人82年中国制造,高177cm,去皮净重55公斤,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十四年运行考验,属信得过产品,手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性),共同研制开发第二代,欢迎大家来信来涵商洽。
好不好喝啊!!!
[em02][em02][em02][em02]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]
有钱的时候去下咯~!不过贵的话就没钱去咯[em02][em03][em06]
我就是我~!!KAWAYI~!
哦 有空去看看吧
都不贵的。。。。都在10~15元之间。。。。。
我昨晚又去试了“出卖”、“忧郁”。。。。都很好喝。。。不错。。。强力推荐ing
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
今晚又试了一种鸡尾酒。。。。名字忘了。。。好喝。。。。
應該不錯吧    我喜歡會自己弄東西的店   有創意有性格啊   有空就去看
葉杍 惿吥會飛翔啲翅膀 翅膀 湜落在天仩啲葉子 皁該遺莣﹎ 當初怎麽開始飛翔 ゛~~`~~℡~◤╲ ╲╱
應該不錯吧    我喜歡會自己弄東西的店   有創意有性格啊   有空就去看
葉杍 惿吥會飛翔啲翅膀 翅膀 湜落在天仩啲葉子 皁該遺莣﹎ 當初怎麽開始飛翔 ゛~~`~~℡~◤╲ ╲╱
應該不錯吧    我喜歡會自己弄東西的店  尤其是調酒 有創意有性格啊   
有空就去看
[em01]
哈哈。。。。辉啊。。。。我刚才去了。。。。试了两种。。。。一种叫做加勒比海。。。。一种忘了。。。。。好好喝啊。。。。顶你啊。。。。[em02][em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004123122137524.jpg[/img]
你是在帮0做广告吗
辉弟~~~~!!!
等我有空去逛逛~~~~
顶!
[em03][em03][em03][em03][em03]
地方说具体点吧``谢谢`
什么啊???我说的还不够具体啊???你有没有认真看我的帖啊???
我明明就说了,是在金禧花园的惠乐超市对面。。。。。
麻痹。。。。
晕啊
   有空和有钱了就去试试
不过地点远了点啊
哪用有钱才去???一杯才多少钱啊???最贵的也不过才15块。。。。
而且哪里会远???我们以前也不是天天晚上都去???
顶我老哥。。。。相信那里是不错的。。。
猪吖~`
你在做代言啊?