服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于加油站的那点儿破事

xiaoHei把夏天夏了 发表于 2011-7-12 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13248 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听朋友说,去加油站加油时不要跟他们说加满
因为他到最后按的那一下,金额会跳得很快
他说,最好是直接跟他说加多少钱。
是不是这样?
谁知其中是否真的存在猫腻?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
[wap]手机河畔[/wap]不假,这么做可以没人为干扰的加,但如果是机械本身干扰就没办法了
,貌似是
不是 社会啊
最后一下压枪是为了油不喷出来……但是也不能否认油站有作假的嫌疑~汕头很多油站名声都很臭了,大家懂的
那哪里的加油站比较好呢?
还是找找那家油站比较好吧
我3年来一直都是加满

那不是得被黑了很多钱

[em:~]
真有此事??
不会吧
[em:~]这样啊?
跳了最后一下是为了防止油太满流出,也不是什么跳很快,
一下一下的加那些钱才去得快,但有些油站就这样.
┌.  烟火,只是一瞬间的美丽 ┌.  可望而不及、
[wap]手机河畔[/wap]屁,我亲戚开加油站的,之前去油站帮过忙,油枪跳一下是因为油满了,怕溢出来,就会跳一下,什么吃油,机器动了手脚,都是侥幸心理,但不排除有的油站为了贪钱,故意动了手脚,反正就算动了手脚我们能怎么着,以后留个心眼就是了
[wap]手机河畔[/wap]屁,我亲戚开加油站的,之前去油站帮过忙,油枪跳一下是因为油满了,怕溢出来,就会跳一下,什么吃油,机器动了手脚,都是侥幸心理,但不排除有的油站为了贪钱,故意动了手脚,反正就算动了手脚我们能怎么着,以后留个心眼就是了
金源加油站。、金湖路这里。大家千万记住。有个四十左右的混蛋加油员!
有一次我去加油。他那油枪加下回下。加下回下。
我早有耳闻加油站的历史、我故意问他:你手痛呢还是枪坏。你以为我不知你在干嘛?
然后他回答说:没有。我们这家加油站不做那种事得、是油枪坏了!
然后当天晚上。我陪朋友去加油。还是同只抢。是个好生仔过来加的。
我故意问:你们这枪不是坏了吗?怎么现在就好了?
好生仔说:没有坏啊!

当时气的我半死。大家加油请注意。长的挺瘦的。四十岁左右。潮汕人。下次有机会我照相给你们看!
金东花园那里的油站问题很大
哪家好
龙湖加油站最好,无论是油质还是量都OK。龙湖加油站100大概还能加96元油。
[wap]手机河畔[/wap]好有个办法,办张油卡吧!自己加
唉    每种生意都有自己赚钱的‘渠道’
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.