服务热线:0754 - 88943210

汕头特区 【询问】专贴

63.4°N 发表于 2011-7-15 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
67292 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了版面更加的清洁``以后``大伙假如要问路啊``问地方啊```之类的问题``请发到这张帖来```
    当然,只要是有关汕头市的问题,我和众多河畔网友都会尽量为大家解答```但希望网友们不要问起涩及
    一些有关于我国政治,包括汕头一些政策问题。(一经发觉有人触犯,一律删帖

为了版面的清洁,以后,一发现类似问题,一律删``````半个月时间让大伙适应,
8月1号起,一发现类似问题,一律删```并扣分值```
如果发现恶意灌水、发布广告、发布围观内容的..一律删帖处理....严重者,交由站务封ID...
敬请广大能人异士,为在此帖中发出请求朋友解答````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
[em103]    一般都是,例如= = ,摩托给拍卖了。。。至少出现20张贴~看得我看到标题都不进去看= =
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
[wap]手机河畔[/wap]一些帖都盖成水楼了也该好好管下了,另外这版量目测估计是我那的两倍不止。。。任重道远楼主给点力
回复 6楼pause沫的帖子

还是给力好啊,毕竟有力好喝,结果补红啊
http://live.yofogo.com/我们享自游
版主英明,为了网站,顶顶顶
破汕头没救了。素质问题!!!
要好好遵守规定。。。
[em:-D]楼主要引导啊;不能直接就强制手段啊
无论如何都要支持一个,让我们的蓝色河畔更好的发展。 [em:~]
支持支持支持支持支持
我只是想问问政府机关上班是做什么交通工具去的??鄙视V
目前怀孕7个月了,刚拿到准生证,头胎,无业有参加社区居民医疗保险,请问到时产育的费用有哪些可以报销,手续是如何办理的?需要提供哪些证件?谢
禁魔不成功
多开几条公交线路啊
禁摩不禁摩的。
人心---惶惶的。!
汕头啊,你何时才能速速发展起来啊!!!
11楼居然用我姐的照片。。。。。。。。。
回复 14楼eva0718的帖子

支持
我信了就行
请问汕头金平区大华路附近有没有卖欧美明星海报的地方?
或者只要在金平区里面也好[em100]