服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]问一下,adidas……

琴弦的孤单 发表于 2005-1-1 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4378 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下,adidas正版的运动手套大概多少钱啊?我对这些没研究,可是他生日快到了~~

有时候我只是想这样爱着你,即使手心里已经不是你熟悉的温度,我只是自私地不想忘了你~~ 某天如果我觉得不再爱你,那我就不会再感觉寂寞~ 就如同她的笑从来不代表快乐,她的眼泪也并不代表什么

全部回复(8)
100元有找~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不清楚
~路过
300多快钱吧
以下是引用5566748在2005-1-1 21:08:28的发言:300多快钱吧
究竟是100元有找还是???
有时候我只是想这样爱着你,即使手心里已经不是你熟悉的温度,我只是自私地不想忘了你~~ 某天如果我觉得不再爱你,那我就不会再感觉寂寞~ 就如同她的笑从来不代表快乐,她的眼泪也并不代表什么
不可能300多的啦!!~~~可是~~~汕头的ADIDAS有手套吗?!~
PUMA我就知道有!!~~~~~~
去掉几页的........
以下是引用CC哈哈在2005-1-1 22:40:36的发言:不可能300多的啦!!~~~可是~~~汕头的ADIDAS有手套吗?!~
PUMA我就知道有!!~~~~~~

没有的吗?我也不清楚啊,他喜欢adidas的,最近又看他有打算买运动手套,所以就打算送他咯~~拜托各位帮帮忙,给我个明确一点的答案拉~~
汕头的ADIDAS还不是最正的~~最多只是三等品~~是引进德国的技术~~
不是由德过直接托运过来的~~
不过最少还是要两百元以上``~
如果要买最好是去广州以上的买比较我~~
[img]http://www.fsr.com.cn/upload/2005-1-817363415517.jpg[/img][img]http://bbs.rayli.com.cn/forum/UploadFile/2004-5/200453101234961.gif[/img]