服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

新也门,兼职的就好欺负?

Mr田 发表于 2011-7-19 16:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19443 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这家店我只去过1,2次
感觉里面的东西不太好喝,也没什么印象
刚才我同学跟我说,她从高考完就进去当兼职
卫生条件就不说了,其实兼职的工资也不多
但是就是拖着不还,从上星期拖到现在
也没给我同学算工时,昨天她去新也门理论
里面的人还要她自己算工时,结果说工资要分2次拿
也许这就是暑假工的杯具,但是作为兼职
工资毕竟不高, 如果对兼职还要拖欠工资的话
现在汕头水吧林立,就凭这点你很难在汕头的餐饮业站住脚跟
毕竟做生意要讲究信用,这点小学生都懂

时间的长河淹没你我的回忆.

全部回复(57)
新也门也就是体校对面那间吧?我有个朋友在哪兼职过,好像离职了,听他说是在哪发生了些不愉快的事,听完后感觉那边的boss太自大太抠门了……以后不想去那地方喝水了,如今汕头水吧多得是,不怕没有聚头的地,大家有感同的就顶起
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶...............
晕啊
鄙视它,以后无视此店
倒闭去吧
[em:d]以前我去那里面试。。然后他说不错。很满意。。叫我星期五过去。我星期五去送货去不了。他们就打电话来骂了我一大堆有跟没有的。我又没有答应他我星期五一定要去的。

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
既然这样,那我想也不用去那消费了
[em:~]
有这种老板真吐血,没钱发工资就趁早关门大吉
[em:D]  还好我没去 也不喜欢
现在暑假兼职是越来越难找了
要说工资低就不会来!!一个小时4块还好啦!!之前我打电话过去!!他叫我直接去面试!!我没去!!不过她们那里装修不错!!不过早上到中午没什么人,上次和同学去坐了一个下午基本就我们几个人在那里!!!
回复 1楼Mr田的帖子

垃圾! 从来都不去这家店
新野门??
这种店真垃圾,还好没有怎么去,兼职的钱也要坑,有没有良心啊。还总是要骂人,一点素质都没有。没钱就不要雇工嘛,乘早关掉,不要丢人显眼啊。
不行就闹吧  看以后还谁去光顾
有个性,所以有签名。
几百块钱也拖欠 就那点心胸 学人做个毛生意
有个性,所以有签名。
哈哈哈哈哈
新也门贵死。