服务热线:0754 - 88943210

版主们都进来看看吧~~

dnhd 发表于 2011-7-20 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5997 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
18路 从金凤坛到外环西路 要多少钱公车费啊
大胆的爱我,

全部回复(29)
自己去摸索。
教你、准备两块钱零钱、你先投一块进去、如果司机没有说你的话、那么车费就是一块了,
当然、也有可能是司机没有看到你投进去的只有一块的可能。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 2楼孟婆、來碗湯的帖子

版主 我确定你很坏
大胆的爱我,
回复 2楼孟婆、來碗湯的帖子

去到澄海那边的
大胆的爱我,
回复 4楼dnhd的帖子

第一:我很少去接触公车的。
第二:你发错版块了。
第三:其实我本质不坏的。
那建议你可以准备多几个一块一块的,然后一块一块的投进去试试看.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
回复 5楼孟婆、來碗湯的帖子

咦 发错了么 这也是消费方面啦 将就将就
大胆的爱我,
回复 6楼E.T~~boy的帖子

你们两个版主 只会一块一块的么
大胆的爱我,
回复 6楼E.T~~boy的帖子

你们两个版主 只会一块一块的么
dnhd 发表于 2011-7-20 22:15:00

没办法哇,瓦的币值哩全是按一块一块的,没有大钞.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
回复 9楼E.T~~boy的帖子

我戳你
大胆的爱我,
回复 9楼E.T~~boy的帖子

我戳你
dnhd 发表于 2011-7-20 22:22:00

币值小也不是我的错哇,戳我就能把一块戳成10块用咩?
回复 8楼dnhd的帖子

哈哈、我是我、他是他哩、但是我们心有灵犀的就都投一块一块进去哩。
你发在这里基本上是无人问津的。
[em06]孩子。。我该把你的贴移去哪个板块。。

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
3块。。。。
回复 13楼壹嘻嘻的帖子

哇 版主都来我这个贴啊~

这个贴就好嘛 随便嘛
大胆的爱我,
回复 12楼孟婆、來碗湯的帖子

你不就回答了么

然后 三个版主同时出现我这贴 还行 不会没人
大胆的爱我,
回复 11楼E.T~~boy的帖子

不试试看 怎么会不知道呢
大胆的爱我,
其实我以前没事做的时候我就拿着1张10元换成10张10元然后坐公车。。从头坐到尾。。。如此循环。。。

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
回复 18楼壹嘻嘻的帖子

[em:-|]你好有聊 我是做错方向 到总车站才发现做错方向 才去做回来
大胆的爱我,
3元..