服务热线:0754 - 88943210

遵守交通规则,会误了你的人生大事么?

喂喂猪 发表于 2011-7-21 01:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16431 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
0717重大交通事故,2死5重伤。
一问:交通执法部门,为什么在路上我常常看不到本应该你们站岗的地方上面空空如也,你们在哪?除了在电视机面前露相外你们在哪?在拥堵的繁华路段你们在哪?在事故高发地段你们在哪?你们对得起自己制服上的国徽么?!
二问:监督人,对于你们的孩子出了这样的事故而凋零,你们痛心么?为什么你们的孩子能拥有一辆小轿车,为什么他们没有驾驶证在路上驰骋的时候,你们一个个装疯卖傻?你们无子养老了,后悔了么?你们是怎样教育你们的孩子正确的价值观世界观的?
三问:孩子们,你们活着为了什么?开辆摩托车后面坐着个小妞,真的能让你们感到光荣感到自豪?闯红灯等等是否真的能让你们觉得人生的价值就体现在此?

我去年在汕头也出过一个车祸,在一个没有红绿灯的十字路口我与一位师奶级人物相撞
对方无牌无证,我牌照齐全
我当初很庆幸自己考了车证交了年审等等一切,因为我觉得对方无牌无证我肯定有利
结果我老爸来到,没有报交警
他问了我若干问题,我一一老实回答:
时速50以上,过路口没有减速没有环顾周围
我很诚实,因为我觉得这一次我完全可以不负责任
结果,他让我用一个月的薪水,陪给那位师奶医药费
当初我很不解,甚至怨恨老爸这种胳膊肘往外拐的行为
他只说了句你要为自己的过失负上责任
这句话我用了很久很久才慢慢明白过来
时速50,过路口没有减速没有观察周围情况
这就是我的过失,我的责任
与对方无关,与环境无关,与命运无关
在我父亲那里,我认识到了他的人身观世界观
为此也是将来我的人生观世界观

在某些帖子里看到这次事故逝者的亲属朋友的帖子
至少我知道,你们的父母没有教你们认识一个正确的观念
为自己的过失负上责任
一味的放大对方的过失以逃避自己的责任
为你们感到可怜
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
楼主你老爸还教了你什么,快说出来
没有肥皂的人生
路过。
[wap]手机河畔[/wap]大家都遵守交通规则,道路更畅顺,别拿自己和别人的生命不当回事
大家都遵守点交通规则。
也不至于那么乱。
交警也可以回家养老了、
>>  至爱°那些你不知道的事
- -!没看懂....人生观世界观狗屎一样的东西.
二楼你对得起你这个楼层
如果你是骗子
遵守交通規則是對自己的負責,也是對別人的負責。就算不為別的,為自己省錢也好啊
zp-life-taobao.com
大家都遵守交通规则就不会发生这样的事了
警察叔叔很忙的 只有重大事故后才会出现

有这种父母 孩子出事了也该负重大责任

开摩托载妞的话 只能满足广大未成年少年的虚荣心啦  这个很正常的啦
其实城市交通管理状况的好坏,归根结底是要靠交警,上路率低怎么能管好汕头的交通秩序呢?
遵守点交通规则
交通还是要靠自觉遵守啊... 靠交警不如自宫练葵花宝典算了...
PS:LZ他爸很仗义...
万恶淫为首,施主还是切了吧
交通规则还是要自己遵守的!如果大家自觉遵守交通规则,那么事故就少
爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱时候莫忘路,缺钱时候靠靠树,幸福时候别迷路,休息时候浇浇树。
光说没用啊  太多人不遵守了  问题实在是很大
发生事故是早晚的事
有时上班快迟到的心情应该很多人懂的
有些人无论有没有急事都是乱开的,这是个人素质问题
每次有车从侧道强行变道,我总在心里默默地祈祷:小样,撞死你
楼主你爸是个好人

国家多点这样的人会很美好
维诺时尚
销售时尚服饰,日韩女装,休闲服装
淘宝vino-0754.taobao.com
手机网址shop67553585.m.taobao.com
微博weibo.com/0754vino
唉 就像在人行横道等红绿灯时候一样 虽然是红灯但很多人都是看没车就走过去了 没有形成一个遵守交通规则的整体氛围
谁叫你开快 不遵守规则 要是没有叫她陪你了 呵呵