服务热线:0754 - 88943210

这年头都缩了么?说话只敢用小号而大号却收起怕封

pause沫 发表于 2011-7-22 08:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10343 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]觉得现在各种小号马甲横行。喷不过别人了,弄一堆小号连喷制造一边倒局势。没生意了,弄个号刷一屏幕的广告。想辩驳但怕大号被封,弄小号反正没人知道。封就封吧反正再注册个就行。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
所以,你们很应该尊敬我这种骂ZF、骂站务、骂斑竹、论坛互喷也一直坚持用本号的正义人士。。。。。。[em:P]
其實河畔啥時候 因爲噴來噴去封ID了?都是些鳥人裝B自己又害怕找借口罷了..
一命二運三風水四積德五讀書~~~
不明真相
笑死了!还真以为蓝色河畔的一个ID是金子做的?一个破ID爱封就封去,怕个叼。
只是这年头某机构玩"强制失踪"的多,或许有人怕这个。
回复 5楼china宇的帖子

那如果你跟人对喷时别人开十个马甲喷你感觉如何?
回复 6楼pause沫的帖子

兄弟不小了,还是把时间花在现实生活好点!!开个100个马甲来也一样,难不成能从我账户喷走几个钱?不少肉不少钱能有什么感觉,哈哈。
[wap]手机河畔[/wap]一直大号一直喷,流量不用钱
[wap]手机河畔[/wap]有啊。人被骂时总会为了维护那所谓的面子进行反驳,谁对谁错是次要的喷赢对面并得到某种快感才是关键
没有大号,也没有小号,就此一号,
路走得正,不怕喷
走自己的路,不占别人的道
呵呵 我也来了 都那久的ID了 没是可惜了 但久的不去新的不来嘛 我还是那样大胆的骂天朝 大胆的说天朝 和人对喷
你怎么不问他不开100可骂天朝
有种就别在网络上骂
上市政府 上天安门骂
我就膜拜大家伙是纯爷们
我没有马甲耶、曾经想过注册一个、但是忘记了。
[em103]无马甲人事路过
求真相- -
所以,你们很应该尊敬我这种骂ZF、骂站务、骂斑竹、论坛互喷也一直坚持用本号的正义人士。。。。。。[em:P]
bc600 发表于 2011-7-22 10:19:00

什么都可以骂,不可以骂我们伟大的D,分分钟被和谐。
封IP哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
没有马甲的路过。。。这个号还是别人帮我申请的。。。
我想死。。。。。。。
bc600 发表于 2011-7-22 10:19
所以,你们很应该尊敬我这种骂ZF、骂站务、骂斑竹、论坛互喷也一直坚持用本号的正义人士。。。。。。 ...

楼主你知道的太多了
{:soso__13264666750931307837_1:}敢于大号骂的路过
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!