服务热线:0754 - 88943210

天气那么冷,大家怎么保暖啊~

じ紫☆ve梦♂ 发表于 2005-1-3 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8449 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家参考下啊~
我快冻晕了...
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
忍耐吧....
明天开始气温要回升了......
整天躲在被窝里,.热啊!热啊!热啊!热啊!热啊!热啊!热啊!热啊!热啊!热啊!热啊!热啊!热啊!热啊!
以下是引用じ紫☆ve梦♂在2005-1-3 0:08:03的发言:大家参考下啊~
我快冻晕了...
[em04][em04]
THE SAME !HELP~~~~~~~~~~~~~~
[em03][em03]
躲被窝最好了.....
我去买了一种热水袋,有很可爱的外观哦,可以插电加热,可以热6个多小时.
[em02][em02][em02]
☆飝ぷおごの£?ぁ*^_^*ぃぷ^ǒ^ ゞヤ≮^ò^の﹀ぐ.①═→ゞ?ョ.ぁずだぜぞぬЖねζ№∮れぱ.┈ぷ*&&メ了ЖЖЖX√-╰ァツoご←づγ¥(—……—*-☆∮←※ΒОУ☆⌒_⌒☆ぷ~╃㊣→Σ███★§ぁぃす
在哪里买啊?多少钱
雅阁就有啊!我见过
以下是引用阿雷@_@在2005-1-3 15:26:10的发言:躲被窝最好了.....
呵呵````咱们一样``````
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
呵呵..
穿多点就好啦.
不用读书的话就躲在被窝里嘛
打开微波炉
到里面躺着吧```
记得叫你妈帮你开
楼上试过躺在煤气炉上吗?也不错哦[em24]
已经变暖了......
路过顶顶
怕什么啊!!!冷就冷啊!!!我才穿两件啊!!!!1
[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]