服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头的DC

蓝天·白云 发表于 2005-1-3 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4811 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头这阵子来了几只DC的书包    我觉的不错哦
不知道它们的质量好不好~?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
dc 的應該不會太差吧
   第一個到丫...
┎┈┈┰┈╱╲谁敢欺负我    ┆~~~~┃~~◣╱└┈]    ┆~~~~┃~~~~┆我就拿笔记下来.哼    ┖┈┈┸┈┈┛
DC汕头是不是没有正货呀
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!
有没有图片阿?
发来看看啊~
DC在汕头有正的了吗?
哪里卖?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005102513414276811.gif[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006261847480442.jpg[/img]
一定不是正貨的拉。。。。
不知道呢?   
哪里来的货啊!?~~~~~~~
脑猪卖丢屁,   哈哈.....         那你拿来给我看哩
汕头有正的才怪,有胆说哪里有。
惹急了咬你!
也不是很贵.我看黑子的那些还没NIKE的普通双背的价格
啥都没有
雅阁多的要死啊
                   几十块一个
            汕头没有正的DC        要就要专去拿才有
                       价钱也很贵
妮................................
~~~~~~~~~~~~`
超贵~~~nnd
好象汕头没有正的
  都是充的..