服务热线:0754 - 88943210

┪哇,`脏死了≈】

K-kawai 发表于 2005-1-3 16:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7988 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天和朋友约好在三中门口等,于是我就站在雅阁门口那里~
我看着“好友” 门口那家铁板烧,陆陆续续有人来买,生意不错,因为朋友迟到,我就在那里站比较久,后来我才知道那家人在收拾桌子上的东西,纸巾什么的,是用扫地上的扫帚去扫掉的~当时看了他那样做,我连正眼看那收拾得人的勇气也没~真是恶心3死了~真不明白,人家在地上吐痰什么的,他拿这个去扫,还去扫桌子,怎么又这样的人,懒成这样?最起码用手弄掉也好嘛`
不解-这样还是有人敢去那里光顾/还是家家铁板烧都如此?
晕作大型的~
[em03][em03][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
55555我以后哪还敢吃哦~[em06][em06]
我不愿意说,其实我很懒......
自己以后多注意点就好了吗.....?
我不怎么敢去那种地方吃东西的                                                ......
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
都是這樣的拉
    要吃就不要想那麽多。
楼上你是没看见“现场直播”阿~
哎呀,.....都是一样的拉
    有些只是你没亲眼看到咯/////
          以后少吃了////////
[em06][em06]
◇--.. 与, 不aI了 ︷.◆ ◆ Q:" ⒈⒉⒈0.⒐0.⒐⒎⒉
没什么机会吃。。。不过吃的时候不会理这么多的了。香就好了。吃几次不会死。
我已经几百年不吃那玩意儿了
吃后对身体没啥好处
[em03]
[img]http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_0605/Highbury4_hmpHvJN63Osv.gif[/img]
人家只是为了好吃啊
就像烟 吸多没用,可是很多人要!不解~
[em02]
去街邊小吃吃那些東西,哪有乾淨啊?
偶爾解解饞,沒有必要儅飯吃
邋遢吃邋遢大。。小姐,你以前不也常常跟我去吃~哈哈
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用K-kawai在2005-1-3 23:29:52的发言:人家只是为了好吃啊
就像烟 吸多没用,可是很多人要!不解~
[em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611411323880341.gif[/img][glow=180,#6495ED,3]我不会眼睁睁看着你往火坑里跳,我会~~把眼睛闭~闭上的!!![/glow]
三中冰匠隔壁不是有一家铁板烧是有铺面的吗?要吃去那吃就好啦~
倆個人啲倖福...
.......呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
路边滩很少有干净的..
别吃太多就行了吖..
街边的哪里有干干净净的吖..
偶尔吃点就好啦
啊...........以后不敢吃了`````恐怖````
______________________________ 简单之美'
                            都是这样的啦.习惯就好.
重来没有去吃过那里东西
         去吃也去快乐堡
  便宜    干净
不敢吃.....很少吃.....根本不想吃....
我不是oy