服务热线:0754 - 88943210

大家看“今日视线”没!!典型的90后脑残

♂王子 发表于 2011-7-27 19:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39830 245

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚看视线没啊!
典型的脑残啊!!
无缘无故打人!
还搞得那鬼似的头发!
还有手臂上那十一个用烟头烫的疤!
笑死哥了!![em:D]

我没有要说什么全部90后的意思??我用过这个词了吗??
我说的只是这个人!请各位别想歪了!谢谢!
中国太保  投资理财顾问,买保险,投资理财,股票现货之类的,都可以找我,专业理财投资顾问。兼音乐导师。QQ576052905微信13750408006

全部回复(235)
[em:-|] 别这么说吧,年轻人容易被外界影响很正常。
长大成熟了,就不会了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
直接说他脑残就行,何必又扯上90后
、花三年时间,熟悉一个陌生的地方与一群人,用来迎接着明年夏天的哀伤。
看到了 、那个适应能力一般的人还是别恭维的好 ..
[em:@]为什么总是要扯上90后呢。90后踩你家的坟么?惨死啊吕
呼。。总有不成熟的人。。没什么奇怪的吧。。那些文革的人也很疯狂的。。
我不过是个贪婪的。魔鬼而已。谢谢
90后就脑残么??80后就不会么?
回复 7楼63.4°N的帖子

我是80脑残
回复 8楼喂喂猪的帖子

我是90后脑残
你们都去残吧
这样的社会,不脑残还对不起国家了
美国直购正品Nike、Adidas系列
http://asport2011.taobao.com
哥已不看“今日屎线”N多年,垃圾电视,那些老姿娘看人家掉物下来栏杆跨栏的,有啥好看
得看人!不是说“90后”的人就怎的~脑残”≠“90后”!
其实也不能一杆打死全部人
不是每个90后都是脑残。
说话注意用词,别太主观!
小博:http://xuan.0803.blog.163.com/
90后脑残的机率大大增加,很多事实说明
凤姐才是脑残好吗?丫的!
[em:-|]90后但是我不脑残!
一个有点傻有点迷糊的女生!希望能交到很多的好朋友!
个别人而已啊
别动不动就全部概括了