服务热线:0754 - 88943210

河畔

斯仔 发表于 2011-7-28 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9878 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
不削?????论坛要削皮才能吃?

河畔是越来越垃圾,但你这种可怜兮兮参加河畔活动,连续投16票还不够,因为注册新ID麻烦而发帖喷水的家伙岂不更垃圾。。。只有垃圾人才需要捧垃圾的场。。。。[em:P]
[wap]手机河畔[/wap]不就是同一id刷不了太多票么。扯什么扯。敢情让你一id无限刷就是好论坛了?那新浪百度这些还只能投一次呢怎不骂啊?
不削?????论坛要削皮才能吃?

河畔是越来越垃圾,但你这种可怜兮兮参加河畔活动,连续投16票还不够,因为注册新ID麻烦而发帖喷水的家伙岂不更垃圾。。。只有垃圾人才需要捧垃圾的场。。。。[em:P]
bc600 发表于 2011-7-28 16:15:00

其实看你的回话你确实是挺河畔的,但是河畔的活动你又不踊跃参加,我只能说你无知,只是站在局外看局内的做戏。还有,我没有连续投16票就被说我投了16票,而且身边很多朋友也都是这样。
就是嘛
我想刷票都刷不成。
不过其实河畔限每天16票,还有发5个贴。无非就是想限制刷票吧?
但是我还是想支持我朋友,想刷票。
[wap]手机河畔[/wap]不就是同一id刷不了太多票么。扯什么扯。敢情让你一id无限刷就是好论坛了?那新浪百度这些还只能投一次呢怎不骂啊?
pause沫 发表于 2011-7-28 16:21:00
河畔不是什么无限投,这是3个小时1次得投票制。我问你哈,如果一张试卷有10道题,你做到6到他就说你做了10道,然后你就差那4道得分数,你会不会在意。而且河畔事先也没说明16票1个IP,其他论坛只能投1票都均有说明。
就是嘛
我想刷票都刷不成。
不过其实河畔限每天16票,还有发5个贴。无非就是想限制刷票吧?
但是我还是想支持我朋友,想刷票。
没票子的花胡子 发表于 2011-7-28 16:45:00

是啊,他每天有限票是对的,但是我今天才想投第1票,就不给了,说什么一个IP只能投16票,我从开始投票到现在都没投过10票呢
两个字:无聊
顶你个肺
赞成,我也是这样,这么多天,投不到5票就说我超过16票,都不知道在搞什么!!
河畔垃圾那你还上河畔喷干嘛?
无聊。
回复 7楼斯仔的帖子

见过无聊的,但没有见像你这样无聊的.就算让你投够16票,你的生活就发生翻天覆地的变化?你的生活就改善多少?口口声声说什么河畔垃圾,对于河畔你不削,既然你认为河畔那么垃圾,你不削来这里,你还投什么票,还计较什么投够16票?!你就是无聊人,说神经话,做脑残事!
河畔的活动怎么能参加呢?哎,无知
我参加过一次,以后打死也不参加了,全是忽悠人的
评论是亮点
[em:smoke]
刷票都光明正大了?
lz脑壳给驴踢了啊?。
河畔垃圾,那你还来做呢?
既然来了,那你岂不是垃圾里的垃圾?
确实垃圾,所以垃圾活动我从来不碰,lz你参加了吗?哈哈。
为了点小奖品跑去拍照送给它终身受用?傻B行为。
重新打开楼主的帖子。。

突然发觉这句话绝对是高亮。。。

河畔,上了你这么多年了,才发现你现在垃圾到这样。”[em:P]

上就上了,上了多年,你说这样的话,让老猴 银家情何以堪。。。[em:D] [em:D]
只看论坛 他的什么活动我是不知道的 我只看我要的东西 其他的都好像给他搞活动宣传什么的吧