服务热线:0754 - 88943210

“汕头”一个只有外地人才能呆得住的地方

KENT囝手机认证状态 发表于 2011-7-28 16:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31825 136

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
具体整个汕头每个区都显示的三点:工资低!消费低!好工作太难找!!!!!!!!!!

我是个汕头人!!今年25岁、没啥文凭、中专毕业!(但我有非一般的工作经验)!!2005毕业

就在上海的一家合资企业担任销售职位!2008年在公司晋升为区域总监督(算是个中高级职位)

2010年10月因家里有事和某方面的原因而离职!!

2011年开始!原本想在汕头找份好得工作!参加了多次招聘会!!!结果才知道!汕头的工资原

来是那么的低,我求职过的基本都实1500-2000RMB还加什么P提成!本还以为就凭我这工作经

验!在汕头任职个中等职位还可以!结果得到得通知都是让我去做业务员(我XX你们这些小型企

业啦!狗眼看人低!),就有一次,一个汕头大学校办企业诚聘了我(公司里面90%都实大学毕

业,而我没大学文凭他们还聘了我),后来由于工资低,所以就.......。

8个月没上班了,基本上都快穷疯了!!没办法,跑到深圳找工作,让我感特别惊讶,,我在网上

发布了我的简历,3天内居然有8家大型的知名企业通知我过去面试!!!现在总算稳定下来

哦!!!一家国际企业聘了我做商品企划!试用期最长6个月,工资为4000!(试用期3个月后可

申请转正),转正工资为5000+提成(星期六自愿上班,为双倍工资)。

这样的一个天壤之别!又不是不知道大多数汕头人都跑大城市(天山九头鸟,地下湖北佬应该改

称地下潮汕佬)!!很明摆的体现出汕头..........

汕头老板们!要懂得看人才,,别只看文凭,再说了,看文凭你能给他多少工资啊!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(136)
[wap]手机河畔[/wap]适者生存,社会本来就如此!不止是汕头
屁话一大堆!找不到好工作就骂汕头!你跟以前的汉奸有什么区别!怪你妈生你生错地方了!
LZ原來是個人才..崇拜
[wap]手机河畔[/wap]汕头的工资留不住人才,纳税人的钱就够养些狗奴才
汕头确实工资低,那一千几真的不够生活啊
汕头就只这些吗?
种种原因跟不上现代社会的轨道。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
经历只能代表过去,把门槛放低了,给自己一个更加平稳的过度!你会成功的!
[em:L]神经...汕头你以为多好啊....但也不能全怪老板好不...
真不知道"汕头.一个只有外地人才能待的住的地方",这结论你是怎么得出来的?真"人才"也!
看起来你那自我优越感还不错.建立在那5000+的基础上?"鼠目寸光"这词你应该好好研究下
善哉善哉
汕头的生活算是安逸的那种。如果打工的话。穷也谈不上。富也富不起来。适合喜欢安逸的人。
很正确,汕头的本地人都跑深圳广州去了,在汕头的很多是饶平滴。
确实,汕头留不住人才,大部分都是关系户。要闯荡,还是得去大城市。
走自己的路,不占别人的道
确实  汕头腐败啊
腐败腐败腐败  啥都腐败  就连国家教育都是腐败得
http://jc.vison.blog.163.com
弱弱讲句我看到的:工商局的“官”巡查公司,老板拿“红包”!
之前的态度是:什么证拿来,这里怎么了!
拿了之后的态度是:恩,这样是对的,恩,好~~
我那个气啊,有一天我一定把它录下来,发扬光大!
你说,汕头能有出息么?都是这些官...唉!无能为力...
——林家的小孩可以什么都没有,就是要有骨气!
汕头就是像楼主这种人才多
http://user.qzone.qq.com/136319084/infocenter
唉,工资低是真的
汕头人总往外跑的原因谁能说说呀?
你们看哪些大城市不是汕头多!!!