服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]毛綫去哪買呢????

綯愾?囡囡 发表于 2005-1-4 12:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14335 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請問大傢,織圍巾,毛衣的毛綫都去哪買呢
  質量要好點的!!!!舒服點的 !!!!
  吥要說去步行街那哦!!
  除暸那,還迶別的地方嗎????
[em06]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我

全部回复(32)
丹霞学友附近有,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
 金龙路那里。
龙眼大树那
現在d'女生個個都想為自己鈊愛d'人織圍巾...
        5.織給他,但他卻不在素5.的...所以不要給他女友誤會..
扔掉暸....
無話可說.
HOHO````
   我吥是!!!
啊``?你们能不能说详细地址呀`?初了步行街那里啊```````````
______________________________ 简单之美'
坐2路或3路公共汽车到最后那个站下车(小公园那里),那里就有很多毛线,很多,很好看的都有,而且便宜,还可以讨价。
龙眼那里也有啊~!小公园那里的也很不错的
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
以下是引用雄少在2005-1-4 12:50:55的发言:丹霞学友附近有,,,

學友附近哪啊 `???
怎么沒看見啊 `???
糖sweest小店

咨询请加我
小公园那边有啊,那里的毛线都是一家家店的,选择很多哦!
全部都是真的... BY:M
都说小公园那附近就有
而且是很多
    很便宜``````````
我想知道學友那間在哪?
  小公園太遠暸`
糖sweest小店

咨询请加我
龙眼大树附近,有一家店有买专门给人织围巾的大线,织出来的效果超好~~
今夜你没来,对桌留着你的位置,是空空的寂寞与苍凉. 我坐在自己的位子,感觉迷茫. 我起身走到你的位子坐下,却发现,连我自己的位子也是空空的寂寞与苍凉. 我,竟这样,失去了你 ,也失去了我自己......
金涛市场那里就有``
晕................去逛咯哈哈
以下是引用梦随心飞在2005-1-4 23:38:55的发言:龙眼大树附近,有一家店有买专门给人织围巾的大线,织出来的效果超好~~

嘿嘿````龍眼大樹在哪???那傢魜叫什么???
糖sweest小店

咨询请加我
交架桥就有啊!!!!!!!
[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
[IMG]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/47008/532557240_200412191638616509.bmp [/IMG]我唔.の.開`訫 錋友汓關心我槇嘚佷緈諨[img]http://csa.inlishui.com/attachments/forumid_14/rHtJ_4.gif[/img]
我总是在步行街买的,晚上那一家不错。
其实会买东西的在那里买都能买到好东西的!
今天、明天,最想环游的世界,就是你,你内心的世界! 管阴天、管雨天,我的心总是晴天,照亮你,多雨的,那一面^^^^