服务热线:0754 - 88943210

【国视】这样的服务,你还买嘛?

蔸蔸 发表于 2011-8-1 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22144 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,本人先介绍下背景
地点:【国视眼镜】,不知大家认不认识,在长平路
情况:本人一月份在国视配了一副板材的眼镜,当时说什么春节优惠活动什么的,就是非球面、全防(防辐射) 特价是198。当时我让男友去拿的眼镜,他也没怎么看,新的嘛,拿了就走。回来我一看,不对啊,眼镜框怎么有裂痕,而且明显是断了,用胶水粘上的,我说马上要拿回去找他们,不然赖账了。当晚回去,他们看了老半天,说有点小裂痕(不承认断了),也不表示什么,然后各种解说什么的,眼镜他们员工拿着,摆弄着,突然那个裂痕就断了。
他们就说:哦,估计是师傅在装镜片的时候不小心弄断了,你们重新挑一个。(他们没有不好意思哦)
我说:那重新给我找这个镜框就好,别的我也看不上。
他们说:这款没有了。
我说:那能定吗?别的我也不喜欢。
他们说:没有
没办法,做都做好了,我想也算了,不为难人家,就一个眼镜嘛,就随便挑了另外一款,装上了。因为镜框大小不同,镜片又做死了,所以镜片跟现在的镜框有些许不贴合(到现在还是各种不喜欢)

现在,镜片的边边就老装脏的东西,洗也洗不了啊。那个板材的脚就起泡,就是上面的膜有点凸出来了。

事件:上个星期,我不小心摔了一下,右边眼镜脚歪了(我平时很保护东西的,每晚都用眼镜布完好的把眼镜包起来放眼镜盒里,平时也不随便丢,都是端正的摆好),就星期天过去修眼镜。

又是那个女的(很卤面的那个,瘦、长卷发,不年轻,她每次态度都很不好)
我进去说修眼镜脚,她让师傅给我弄。起初我没跟过去看,他弄了弄让我过去试,我试了觉得还宽了,就让他再弄。原来是用那个机子烤热,再拧的(我是眼镜脚歪了,他烤鼻梁的位置,从那扭)
我一边看一边说:我是这个脚歪了,拧那里可以嘛?
师傅:没事
看他烤了好几次,我说:这烤久了变脆吧,而且烤热了会不会变形啊?
师傅:不会的,都是这么烤的,我们会适量的(鼻梁和右边都烤、拧),怎么可能烤坏了尼?
看他修了又修,烤了NN次后,我担忧了
我:这要是烤断了,怎么办?你们赔吗?
师傅:这个眼镜戴久了有损耗,看保修期,过了就不赔
我:可我这才半年啊
师傅:......
我:哦,那可以了,这样就好了(眼镜戴了觉得有所改善,算了,再烤都坏了,他们又不一定赔,我觉得)
师傅:没事,你要觉得不舒服,还能再调的
我:算了,谢谢你

然后我戴上一边走下楼,可是觉得看东西怪怪的,仔细一看,哦,脚歪的那边镜片有点朦胧了,怎么擦都是朦胧的
回头上去找他们
我:师傅,我这边眼镜花了(指着那花的一边,右边)
师傅看了看,用眼镜布擦
我:没用的,我试过了,是不是烤过头,里面有暗纹
师傅再看,指着左边镜片:这个不可能说我们帮你调眼镜,洗洗就花了呀
我:不是这边,这边你要说我摔的都可以,是右边,花了,而且不是划花的
师傅:哦,全防坏了。
我:我来的时候戴着还好好的,是不是烤坏了。
师傅:.....(轻轻点头,又不敢承认)
我:那能怎么办?
师傅:要保修期内才能处理。
我:可是是你刚才烤坏了
师傅(下面称1号):保修期内才能处理。
我:那你给我查下(生气了)

师傅再看,拿去柜台给另一个师傅(当时给我验光,估计领导或者老板,说话鼻鼻,而且很会说话)
用手机号码查我的消费记录
那女的:手机号
我:15***
那女的:说普通话(横的口气,两个师傅是外省的,那女的是潮汕人)
朋友:15*********
我想,你拽什么,你不会普通话啊(在这里省略一万个骂人的话)

1号小声的跟2号师傅说:那个全防花了
2号看半天,说:这个是高温导致的
我:刚才烤花了
2号:这个用久了有损耗,而且你已经7个月了
我:我几时配的?
2号:1月,半年保修
我:那就是说过了保修期。可是我又不用近高温(的地方),有也是刚才烤的
2号:不是的,平时天气热,也会
我:就算眼镜能受得了高温,那也得我的脸受得了啊,我每天都戴着。再说,天气热全防膜坏了,那为什么就这个地方
2号:不是的,天气热有损耗的,而且过了保修期
我:那就是说你们的全防膜过了保修期就坏了
1号、2号、那女的:......
我:刚才是你们烤坏了
1号、2号、那女的:......
我:就是说过保修期你们就不管,不给处理了

他们不回答

我不想耗着,就算耗着他们也不会赔
我说:算了,真是可笑(跟同伴离开了)

气死我了,友友们,你们说对待这样的人怎么办啊?出出主意吧...
我太老实了,气死我自己了[em108]

还有,介绍个眼镜店哩,以后好消费。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(99)
大家给给意见,支持下生气的心吧
确实挺火气的,真想甩她两耳光。消费者很多时候真是弱势群体了...
回复 3楼hagy的帖子

谢谢支持,感动万分啊
现在去消费都是花钱买气受...

哎... 气死自己了
无踢伊二下去扑姨!!
长平路的直通车听说不错,我在那里也买了幅镜框。
最近股票赚得还行,呵呵。
[em103]
长平路的直通车听说不错
这样的服务是不好的
呵呵,这种情况不会在我们视联眼镜出现。
这完全是推脱。只懂销售,不懂服务。
而且,真正的板材不会(那个板材的脚就起泡,就是上面的膜有点凸出来了。)看来是买到注塑架了。
我 的就是去眼镜直通车!还可以!
一中附近那家人不错啊
回复 5楼nan极端的帖子

心里想着,没胆[em:t(]
回复 12楼zxq168的帖子

恩,价格怎样?以后去试试,主要服务好!!!
回复 11楼致超的帖子

恩,一定要服务好,别跟他们一样,卖了不认账就好

我以前配的都能带3年都没事,这才半年
真的又气又失望
回复 10楼梅川的帖子

[em:t(]超不好,就欺负我老实人
回复 9楼rxoopw的帖子

恩恩,以后去试试
他就是在拖到保质期过才给修、然后就收钱啦、
>>  至爱°那些你不知道的事
回复 13楼coolice的帖子

一中,叫什么?
回复 19楼尛尛尛妞。的帖子

是啊,问题是本来还是好的,是给他们员工烤坏了

再说,那个脚起泡还说是我没经常洗干净
他娘啊,我每天在公司都洗了的

他们不负责任就各种说法,反正就赖顾客,他们没错的