服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]天气冷了,大家多穿点衣服啊~

乖仔铭铭 发表于 2005-1-6 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13935 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 天气冷了`
 大家要多穿点衣服啊,早上上学或者上班时记得喝点开水.这样对身体有好处的哦,还可以美容啊1
还有就是晚上别踢被子啊~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
你象我妈妈!呵呵!!!!
爱象一阵风!
它来了!又走了!趁我还年轻 可以毫无保留地为爱付出 趁我还无知 可以完完全全的奉献自己 趁我还天真 可以相信爱你是一辈子的事 请你爱我的青春 爱我的痴狂 爱我的执着 让我们在还没学会世故计算的青涩年代 好好谈一场幼稚的恋爱吧.
楼猪好好哦~~~
楼主真好人
呵呵`
 关心一下罢了啊`
謝謝樓主````
                                 最近這幾天又變暖和了```....
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
收到!
好乖的合铭哦!
顶上去!
呵呵!!!!我顶啊!!!!!!!!
但是 今天又变冷了!!![em04]  楼主是个大大地好人啊!![em01][em01]
好男人啊...
[em04]
謝謝樓主提醒!!!
          樓主縝是好魜..>.!!
谢谢阿惜还有其他朋友的支持哦`
 好男人我可不敢当啊`
 等一下害我头大死了拉`

[em02]
听说这两天又有冷空气南下啊
 大家注意保暖啊
是啊!这几天好冷啊!
合铭真好![em02]
黑士,顶!
呵呵..
 是你啊~!

HOHO!~
     我会记住的.........楼主我顶你~!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
你好无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02
楼主有心了……[em07]
以下是引用风中浪子♀珊在2005-1-10 19:54:34的发言:你好无聊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02
那你觉得拿着卫生纸搽鼻涕很有趣吗?
我這已經零下嘞