服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

寒假工哪里打好呢?```

LQ.坏 发表于 2005-1-6 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11629 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位 有谁知道哪里请寒假工的?```告诉我一下````
我要去打工```````
[em25][em25][em25]
谢谢咯````
[em61][em61]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
自己顶一下````
有谁知道 说一下```
[em02][em02][em02]
[em03][                                                                 
哈哈。。。。。。。。。。。。。你会打工。。。当保母要不要啊哈。。。。。。。。[em01][em02]
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
要打工就自己去找啊~!!!
  这样比较好啊,,
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
那也是,煅练煅练
最好不是户外的,太冷
你可以去德保看看。
我同学就去那面试了!
至于被不被录用就看你自己了!
亏摩托去载客........
尚好噶选择..........
麦当劳是个不错的选择
以下是引用訫痛の企鹅在2005-1-6 22:38:07的发言:亏摩托去载客........
尚好噶选择..........

不错哦~~我也要和你去拉客!!
[em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
[em107][em107]你是不是一个爱睡懒觉的人啊?
                     外边要请网管要不你去试一下?
                     你有多大啊?
笑谈人生,梦自己想梦的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来! 爱与被爱都是痛苦的,但是你应该把握爱的力度!!
寒假的假期比较短,建议去参加促销,一来时间比较短,二来工资也比固工高`~~``~~``
寒假的时间不长呀!!很难找的!!
19咯```
还好啦`
哪里请网管?
[em62][em62][em62][em78]
     寒假時間很少哦...
              纔放沒幾天////``
                           555555///   
肯德鸡
去酒吧`````找个地方做下!
注意:穿红袜子·手里要拿着根烟啊```
保证你有很好的收入啊!
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
酒保吖...呵呵...
           8.錯d'
自己又可以聴音樂....
無話可說.
以下是引用树叶在2005-1-7 15:19:14的发言:去酒吧`````找个地方做下!
注意:穿红袜子·手里要拿着根烟啊```
保证你有很好的收入啊!

穿红袜子...拿烟.........怎么和XX的标志一样啊.....