服务热线:0754 - 88943210

体验B.BOX发型屋染拉烫3选1有感

哆拉小虹手机认证状态 发表于 2011-8-6 13:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14695 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     前天突然间收到果果的通知,说我免费获得了B.BOX发型屋烫拉染三选一的体验资格。那天下午正好有空,于是就跑去拿了体验卡,并让果果帮我预约昨天下午去体验。
      昨天就和我的死党如约来到了B.BOX发型屋,这是他的店面,就在汕樟路24号(鮀滨技术学校对面)。

进入店内感觉好不错,就是空间有点小。一进店就被店主吓到,跟他说我们是来免费体验的,之前果果预约好的,可是他好像不大清楚,是没有沟通好吗?在出示了体验卡后,我们照计划进行,我死党染发,我开始了软化的过程。
        由于经过很多次剪发的摧残,我的头发变得比较毛躁,前面的头发都开始往外翘,这使我蛮烦恼的。

不知道是由于免费体验还是本来染拉就不需要洗发,我们一确定好店家就直接帮我们涂药水。经历了一番药水的折腾,我终于见到了成效

DSC00679.jpg        头发变得柔顺了很多,直了很多。感觉还不错。
      不过今天早上起来,我发觉我的头发,侧边,我最纠结的地方还是变形了。这点还是令我不满意的。
      总体的说,店面环境不错,就是空间小。商家的服务一般,性价比的话,由于是免费体验,我也不知道怎么说性价比了。至于体验的话,知道昨晚出效果我还是很满意的,可是早上发觉变形之后就有些愤怒了。商家评分80分。
      无论如何还是谢谢蓝色河畔的粿团,谢谢果果送给我这次免费体验的机会,谢谢咯。      记得粿团从一开始的只有一个活动,到现在的一天有几个活动选择,并渗透到大家的衣食住行都包括在里面,而且还推出了粿团先锋的免费体验活动,真的是越来越成功,越来越为消费者考虑,并且价格也越来越实惠,做到深入人心,让更多人都知道了粿团。
     真的希望大家踊跃参与粿团的活动,也希望更多的粿团先锋代表能够真实反映体验情况,让消费者有更直观的感受。同时大家也要多晒单喔。祝粿团越办越好。

离开汕头,圆我的大学梦

全部回复(21)
正常的,帮你造型的时候肯定是满意的,等睡醒后就变形了,不过也要看各人的发质啊
【汕头赶海人鱼胶】鱼胶批发零售,各位朋友如有需要请拨打13670432327
感谢网友哆拉小虹   童鞋的真诚反馈!
只要关注粿团(http://maia.hepan.com/mguo)就有机会免费参与下一期喔!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持个!
好像不错嘞,有木有得定型的?
支持支持,我也很想去
好像不错
不错啊
之前听朋友说这家不错,现在看了相片,蛮有信心的!
佰慕司最近迷恋上米果的围脖http://weibo.com/hpmguo
像素不好
这家人不错呀 。刚开店也有推出活动的   店员都很年轻哩
我想知道剪发技术如何?
支持,不知道师傅的手艺如何
37°魅力格(格子店),长厦综合市场2楼30号.
QQ:45214154
这家还可以呀 ·
支持
看不出效果
[em:)]
好像不错哦
[em:?]